北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover关卡的话会连累checking吗

系主任

常驻居民最佳新人

RT

会像chase或Amex一样杀全家吗?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

轮到你了?

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
为什么你们评论可以打分。我打不了?  发表于 2015-2-12 22:37
碉堡了!: 5
學霸不回,答案應該比較簡單了。。。  发表于 2015-2-10 10:17
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
我可以同问么?  发表于 2015-2-10 00:23

博士后

学霸这种嫩雏儿还轮不到 被干的都是有嚼劲的

小鲜肉啊  发表于 2015-2-10 16:49

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Dotak的賤媽 发表于 2015-2-9 23:19
学霸这种嫩雏儿还轮不到 被干的都是有嚼劲的

如果学霸次次 走shopD 但是不用discover付款。。估计也不远了。。
不过被关卡的 好多事7-8年的。。。

这个坛子里面大多是学生最多也就来美国3-4年。

博士后

淳儿 发表于 2015-2-9 23:24
如果学霸次次 走shopD 但是不用discover付款。。估计也不远了。。
不过被关卡的 好多事7-8年的。。。

discoverdeal不用discover卡付的话会有邮件提示说deal成功加上了么

博士后

最佳新人

MissHunter 发表于 2015-2-10 06:56
discoverdeal不用discover卡付的话会有邮件提示说deal成功加上了么

亲测会的,而且拿到第一次这么干的CB了……但是尝试了两次就知道了大规模关卡的消息,现在紧张中

博士后

浪漫如枫 发表于 2015-2-10 07:04
亲测会的,而且拿到第一次这么干的CB了……但是尝试了两次就知道了大规模关卡的消息,现在紧张中
...

为啥我之前试了一次,就是从discoverdeal里面进去但是用别的卡付了就没有收到邮件提示deal加上了,你是付款多久后收到的邮件

博士后

最佳新人

MissHunter 发表于 2015-2-10 07:09
为啥我之前试了一次,就是从discoverdeal里面进去但是用别的卡付了就没有收到邮件提示deal加上了,你是付 ...

一周左右吧。

研究生

checking和credit能用一个account登录前坚决不用,太任性

+1: 5.0
+1: 5

博士后

谢谢~

博士后

学霸没回复!!! 怎么回事

博士后

学霸给个答复啊,大家都很担心你。

副教授

最佳新人

学霸跑路了?
Hyatt 1-4 $140

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

系主任

常驻居民最佳新人

了哼 发表于 2015-2-10 15:45
学霸给个答复啊,大家都很担心你。

给一帮本科生上了6h的课,累死了,都没进食

现在想把cb deposit,结果又说是50$ increment才行,坑爹

记得前几天说可以1cent redeem了

早知道300+全redeem了,谁让我还留了45$
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?