北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Neiman Marcus 的gift card活动一般什么时候有?

副系主任

心直口快的女漢紙

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
城市:
就是下面这个啦。。这个是刚刚结束的。请问哪位大神知道他们家一般什么时候搞一次这些event?
  • get $100 gift card with orders over $500;
  • get $150 gift card with orders over $750
  • get $200 gift card with orders over $1000;
  • get $500 gift card with orders over $2500;

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎,我上次买一千送三百到现在还没来,再过两天就两个月了。

副系主任

心直口快的女漢紙

板凳
水泥的郊区 发表于 2015-2-9 22:22
哎,我上次买一千送三百到现在还没来,再过两天就两个月了。

1000送300!? 有那么多啊?

话说他们怎么送的gift card?怎么等那么久?

博士后

地板
黎邦妮 发表于 2015-2-9 22:49
1000送300!? 有那么多啊?

话说他们怎么送的gift card?怎么等那么久?

我买之前就听前辈说她家GC会在两个月的最后几天才给你,我还不以为然,这下真的等了快两个月了,中途发了封邮件告诉我GC在路上了,可又过去了一整个月了……我是圣诞节前买的,那时1000送300

副系主任

心直口快的女漢紙

水泥的郊区 发表于 2015-2-9 23:31
我买之前就听前辈说她家GC会在两个月的最后几天才给你,我还不以为然,这下真的等了快两个月了,中途发了 ...

你发个邮件去客服问问啊