北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求解答签证的问题

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
爸妈和表哥一起签证,要来参加毕业典礼。
爸妈直接过了,但是表哥被拒签,说是有移民倾向。
我把能准备的材料都准备了,但是签证的时候面签官什么材料都不看,连邀请信都没看,说我表哥没有办法证明自己有固定约束力。
我看了签证网站上的信息,说是就算再次预约签证,想要过签也需要财力,关系网什么的有很大的变化才行。但是就算我再次准备出了可以证明没有移民倾向的材料,签证官不看也真的是没有办法啊。。。
求问怎么办?
可不可以挂名在一个旅行团下去签证,这样过签的可能性会不会大一些?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
通常拒签都不会告诉原因的啊。这个签证官怎么就这么直白的告诉了呢。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
加州小妞 发表于 2015-2-9 21:32
通常拒签都不会告诉原因的啊。这个签证官怎么就这么直白的告诉了呢。。。 ...

估计比较任性吧。。。任性到根本不看人家提供的证明约束力的材料就直接认为没有固定约束力了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
Olivia22061 发表于 2015-2-9 21:33
估计比较任性吧。。。任性到根本不看人家提供的证明约束力的材料就直接认为没有固定约束力了。。。
...

这事儿就是签证官主观判断。。。一旦被扣上这个帽子就太难证明了。。。哎

高级院士

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2015-2-9 21:35
这事儿就是签证官主观判断。。。一旦被扣上这个帽子就太难证明了。。。哎
...

所以说再次签证,过签的可能性也不大了么

高级院士

Olivia22061 发表于 2015-2-9 21:37
所以说再次签证,过签的可能性也不大了么

这个。。。试试吧。不大也要试试看啊。不然还能怎么办呢

副系主任

好像两次签证最好不要挨的太近

好的谢谢  发表于 2015-2-10 17:02
让一切随风~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

被拒签一次就很容易被拒签了,我有朋友就是,一连拒签3次,哎、、、

系主任

最佳新人常驻居民

让你表哥单独去签
不要提你
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

初中生

表哥……一看太年轻。

教授

最佳新人常驻居民

既然说了财力。。。 那就准备存款证明。。 工作证明。。 如果有房产也可以证明。。
你准备别的材料都没用。。
挂旅行社就得跟着旅行社走才可以的貌似。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

不知道小姐-柒 发表于 2015-2-10 08:26
既然说了财力。。。 那就准备存款证明。。 工作证明。。 如果有房产也可以证明。。
你准备别的材料都没用。 ...

我这次也都准备了,但是面签官都不看

博士

那些财力面签官不会要求看得,但是去见他的时候就明显地摆上桌子上面,比较容易过。当然,类似房产证、车辆行驶证、公司法人代表这些越多越好。面签官不会要求,但是他会看得到。

高级院士

常驻居民最佳新人

Daniel钦 发表于 2015-2-10 05:47
让你表哥单独去签
不要提你

就是单纯的走B2签证是么

高级院士

常驻居民最佳新人

锃锃Cz 发表于 2015-2-10 12:30
那些财力面签官不会要求看得,但是去见他的时候就明显地摆上桌子上面,比较容易过。当然,类似房产证、车辆 ...

好的,知道啦~~多谢