北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 适合黄皮的几个ZOYA裸粉色指甲油

副教授

最佳新人

今天晚上ZOYA终于到货啦,顺便推几个黄皮适合的裸粉色

楼主是大黄皮。黄到所有牌子的粉底都选最黄的,也大部分的牌子都找不到够黄的这种程度(绝对没有夸张成分)。
虽然不黑(也不特别白),但是身为特黄皮深知找一瓶适合自己肤色的裸粉色指甲油是一件多么困难的事!

zoya的这4瓶里面前两瓶自己有的,后两瓶是新到的,还没有经过各种光线的测试,仅仅在晚上各个房间的灯下走了一圈基本算是满意。具体白天看起来如何我明天晚上在更好了。
这几瓶分别是:(从左到右)Avery, Avril, Piper, 还有不太裸的Lux.
照片里是没有加top coat,但是涂了两遍的,avery颜色很opaque, Avril和Piper涂一层有点点透,能看到指甲上缘白色的部分,涂两层就刚好了很饱和。照片颜色调整到比较接近实物颜色的了,但是piper的粉色其实还是要稍微再鲜艳一点。

另外还有一瓶楼主也很想买回来的Zoya色号是Rue。在店里试过一次,颜色和Essie的lady like非常像,想了想就没买,是气质的粉紫色,肤色白的姑娘涂起来可能颜色重点,黑皮手上就是裸粉紫色了。

不说了上图!

UPDATE:
连续又涂了两次,表示piper和之前被嫌弃的mia一样,在某些室内光下还是会显得脏脏的。
真爱还是Avril和Avery。Avril真的看起来很干净不会显得黑黄,真爱啊!
新收的Lux算是星辰系列里我收的最喜欢的啦~我喜欢所有手指先涂avril,无名指叠一层lux真的特别好看

黄皮选粉色指甲油还是很难的,但是不代表黄皮就绝对不能穿戴粉色。找到适合自己的就好啦

评分

宋小草要绝食 + 15 踊跃发帖!

助理教授

piper我也有~
很日常的颜色~

副教授

最佳新人

小蘑菇咕咕 发表于 2015-2-9 21:30
piper我也有~
很日常的颜色~

我想买piper好久了,店里都没有,这次终于逮到机会。黄皮能用的粉色真心难找

高中生

学生一枚,求购省油车

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

常驻居民最佳新人

还好

呵呵  发表于 2015-2-9 23:35

系主任

Rue我有,感觉蛮好看的

副教授

最佳新人

valery1229 发表于 2015-2-9 22:17
Rue我有,感觉蛮好看的

啊我还是有点动心~下次再有活动就收了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我只跟风买了Maya
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

最佳新人常驻居民

这三个lz推荐最哪个?我也大黄皮一个

科学家

常驻居民最佳新人

mia也挺好看的

mia我涂了显得黑而且黄…大黄皮伤不起  发表于 2015-2-10 16:56

助理教授

美容达人

这么合我心的贴~!

博士后

piper好看~

博士后

应该白天灯光下再试试,我有的指甲油自然光下看好看,有的反而是灯光下更显得手白。关于浅色指甲油,我觉得好多虽然不显得手白,但也不会显得手黑,而且颜色很粉嫩 (当然如过皮肤护理的好更加分了)新买了一瓶essie mademoiselle,感觉就还不错

副教授

最佳新人

Ruby_茗 发表于 2015-2-10 03:11
这三个lz推荐最哪个?我也大黄皮一个

我觉得前三个比起来,piper饱和度高,是这几个里面最粉的一个,很可爱,但在白天室内光线下还是有点容易显得手黑,avery一直是我最喜欢的裸色,不会太白不嫌脏。我室友肤色比我黑但是比我红一点,avery在她手上有点粉但是在我手上是纯裸色。avril是适合黄皮的芭比粉/樱花粉…这两个词是一个意思么,不显黑。其实我觉得大部分人没我这么黄选择余地都大一点…