北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心情差想给自己买束花还是cancel了order

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 23:09:43
机智的我 发表于 2015-2-9 22:03
地址私信给我
我也算是穷学生。。。但是看到你这么难过,诶感觉好心酸,所以送你点小礼物吧
不是啥贵重的东 ...

谢谢亲真的谢谢你让我觉得好温暖,好意心领啦。我知道这个世界还是好的,一直都是早上上课然后学到凌晨2点回去睡觉,可能今天理一理思路以后就觉得更难过了吧,男票发火特别理直气壮其实我也是知道的他找到了好工作觉得我肯定离不了他了,可是我就算再穷交往的时候也没有占过他的便宜,他买礼物给我我都是一定要攒一个差不多价格的再给他。只是觉得原来还有个男票现在真的是自己一个人了。还是谢谢你亲

助理教授

最佳新人常驻居民

你这个男朋友没什么正能量。在一起干嘛。自己过!打打工!做代购!我就是代购,有问题就问我

副系主任

最佳新人常驻居民

加油吧。。。一个人在外面,都有难过委屈的时候。过去就好了。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-9 22:09
谢谢亲真的谢谢你让我觉得好温暖,好意心领啦。我知道这个世界还是好的,一直都是早上上课然后学到 ...

我之前也有过类似的,学得累死累活的,编程啥的,而且我一旦开始做就一口气做好几个小时,特别投入,然后做完的时候已经时间很晚了,学校卖吃的什么早就关了,然后就一个人默默回家
最早的时候在学校做兼职很辛苦,大周五的值班到半夜三点(因为当时是新人所以被安排到大家都不想要的shift),然后我当时某ex也是不省心,没事儿找事儿跟我吵架
还记得那时候我特别矫情站在学校不知道是啥树(就假装是桃花树吧)树下哭,然后那么晚都没人了,偶尔有情侣路过啥的,心里就更难过了
想着特么凭什么啊(那么崩溃一来是因为跟某ex吵架,二来是晚上的时候情绪都会有点伤感,三来就是饿的)
当然后来就是妥妥的跟那个男的分了,然后因为我工作很出色,所以shift也安排在我比较喜欢的时间
在老板面前也说得上话,所以还帮着关系不错的学妹内推

反正总是会好起来的,没啥大不了的,没男人我也过得非常思装

虽然还是单身狗

评分

番茄小姐 + 3 喜欢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 23:25:47

谢谢你

小学生

加油 加油

初中生

别难过,加油!!

博士后

摸摸楼主 都会好起来的!一定会的!

副系主任

最佳新人常驻居民

加油。今天我也很depressed. 哎 共勉

副系主任

摸摸楼主!很心疼

博士后

我就是那个狂爱肉松饼!鸭舌!玉米肠!的嘎嘎嘎=。=

最佳新人常驻居民

亲爱的 你要加油 我觉得你很坚强 也一定是个善良的女孩子 或许可以尝试着和你妈妈好好沟通一下 把每个月的花销纪录下来 总结给妈妈看 孩子都是妈妈的心头肉 相信你妈妈一定很爱你不会舍得你吃苦的!加油!

教授

patpat、妹子别伤心,我也是穷学生。我爸妈都不给我生活费,我自己做part time、学费也不用他们担心,可想我更累吧(不过我住家里)。 所以、别负能量。要乐观点,一切都会好起来的。妹子私信我地址吧,我觉得生日能有礼物收是最开心的。你把地址给我吧。我想送你一份小礼物,祝你生日and 情人节快乐(我生日和圣诞一直都一份礼物,因为是12/24。so让你也感受一下我痛苦)要天天开心哦、传递正能量!加油!哈哈哈

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

好年轻 摸摸

副系主任

加油!!!

系主任

最佳新人

patpat 都会好起来的