北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心情差想给自己买束花还是cancel了order

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-9 22:24:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票冷冷的吵完一架,心里挺冷的,他难过的时候我一直在他身边安慰他,现在他雨过天晴了我就是心情略有些不爽却被他说,觉得我打扰了他的好心情,是我闲的没事只会难过。但是还是觉得很对的起自己,至少我没有在他最艰难的时候离开他,我不贪图他什么,我只是想找一个真正让我开心的人。LZ爸妈管LZ都很严格,而且爸爸妈妈从小最讨厌我哭,如果它们训我我哭了,事情就不止一开始教训这么简单了,打也是很常有的事情。从小一直很困惑,为什么其他人哭换来的就是安慰和怜惜,我哭就是这样?有了男票之后本以为终于有个人可以让我感受到温暖了,结果还是一样。我哭,是因为我真的在难过,我默默的哭是因为我不想打扰任何人,可这也是错。想给自己买一束花,情人节和生日都快来了,至少自己送自己一份礼物,自己不要让自己太委屈,可是默默等了很久还是cancel掉了order,我要上课要去做实验没有时间去签字拿花,就算拿到了,自己还是更心酸吧,更何况谁在一束玫瑰上留言说what doesn't kill you make you stronger呢。更别说一束花几十刀,交往到现在欠了男朋友不到2000刀我准备全部还给他,生活以后会变的很拮据因为爸妈永远都是一个月给我300刀。因为来美国之前我妈妈听了我一个叔叔的谣言说在美国200刀一月就够了,所以我妈妈到现在为止都觉得i20上写的都是骗人的她一个月给我300刀已经多给了100刀给我了是恩赐了。我不知道我那个叔叔为什么这么说,他在SF,还是一家私募公司的CEO很有钱,怎么可能一个月200刀?跟妈妈解释过无数次但是我妈妈始终不相信我的只相信那个叔叔的。觉得父母帮我交学费我已经很感激了,而且再说多我和妈妈又要吵,我是在讲理但是她觉得我是在骗她觉得我不懂事。想打工可是我们是小村子根本没有地方打工,学校的工作都是给最低工资一学期下来的钱也就是300刀给学生玩玩的那种。觉得很难过,想给闺蜜打电话她已经睡了。觉得自己真的只是一个人,每天装坚强真的好累,几个星期之后就是20岁了,20岁就20岁吧,从小都没有生日礼物,就当生日是个形式吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

最佳新人

板凳
摸摸楼主表难过,一切都会好起来得

大学生

地板
all these will make you a tougher person, don't worry
Time Doesn't Wait.

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

patpat 要相信终有一天有人会珍惜你,一切都会好起来的。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

会好的,会好的

大学生

我也是从小都没有生日礼物,没有过过生日,我妈对我也是很苛刻,哭了也不会安慰,很理解你的心情。。加油,过了这段时间,人生会变好的

+1: 5.0
+1: 5
patpat楼主,想开点就好了  发表于 2015-2-10 20:48

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不用那么绝望。别的不说,想赚钱,方法总是有的。
如果一个月两三百的工作你都不愿意做,那只能说明你现在钱还是够花。。。不然就不会挑剔了。
不知楼主在哪里读书,我以前在纽约读书的时候每月学校part time工作80小时能赚一千多刀,刚好可以不找爸妈要生活费。你妈给的的确太少了点。

每小时14  发表于 2015-2-10 21:32
20小时是一周,一月80小时,如果工资比较不错,每小时12.5刀,包含税就是一千。  发表于 2015-2-10 20:41
20 小时能赚1000?  发表于 2015-2-10 19:51

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

拍拍 就像你自己说的 what doesn't kill you make you stronger 一切都会好的 等到自己工作了就好啦
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-9 22:53:25
加州小妞 发表于 2015-2-9 21:47
不用那么绝望。别的不说,想赚钱,方法总是有的。
如果一个月两三百的工作你都不愿意做,那只能说明你现在 ...

版主大人不是一个月两三百,是一个学期[悲伤]上学期我做了一学期拿到了一个SSN到现在还没有拿到钱,都是那种半工资半volunteer的那种[悲伤]一个月两三百我绝对不嫌弃[悲伤]但是一个月两三百的都没有,毕业还早我学的专业又是一定要接着念的,不怪谁,就是难过不知道该怎么办了

副系主任

最佳新人常驻居民

心疼你
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

初中生

在超市拍物价发给妈妈?

副系主任

最佳新人常驻居民

地址私信给我
我也算是穷学生。。。但是看到你这么难过,诶感觉好心酸,所以送你点小礼物吧
不是啥贵重的东西但是就是安慰你一下,表示一下这个世界还是相当美好的

赞!: 5.0
赞!: 5

大学生

我送你花