北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 胃炎了4年了都还在疼怎么办TAT

博士后

各位亲。我真的好愁啊,我从高中一年级开始胃疼,到了毕业后,来到美国读大一才去做胃镜,因为实在太疼了忍不住了。
作业都没法写只能躺在床上缓解。。后来照了个胃镜之后,吞咽变得比以前困难,吃得东西越来越少胃口也很差,瘦的快不像人养了,
吃了一年的胃药虽然有缓解,但是一旦不吃就会疼。。。
有时候疼的连右侧背部和胸部周围都酸酸涨涨的很难受。。。
我现在很怀疑自己的胆囊也有一些炎症呢

怎么办啊,我不想吃一辈子胃药。。。
有没有亲有类似的经历呢

求助求助

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

问医生啊,每个人状况不一样,你这样问的对别人有用对你不一定有用,还是要咨询专业医生比较好

高级院士

喝粥吃面食,胃病要好好养的

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

试着在美国看看医生呢
圆脸的胖子~~

系主任

估计已经成慢性了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你這除了胃炎也应该有胃酸逆流的問題,乖乖吃一段时间的葯,不然以後变成胃癌&食道癌机会很大。生活作息要正常,辛辣刺激食物萬萬不可吃,油炸的也不要。

副教授

最佳新人

我不懂的哦哦 我只知道我胃炎的时候吃了神马缓解胃酸的 吃了十四天 一天一颗 然后好了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

医生没開葯給你?

教授

你这个胃病一点奇怪,我是觉得你胃下垂

博士后

查了HP了吗,有没杀菌,按疗程吃药?
放射肩背部有可能是胆囊有问题,可以做B超看看,减少吃油腻食物。

博士后

liumama 发表于 2015-2-10 07:32
你這除了胃炎也应该有胃酸逆流的問題,乖乖吃一段时间的葯,不然以後变成胃癌&食道癌机会很大。生活作息要 ...

对啊我好担心呢。。很怕这慢性胃炎会根治不了以后病变,还有在外留学压力大心情不好就胃疼,要根治太难了

博士后

Ilovekg 发表于 2015-2-10 07:52
你这个胃病一点奇怪,我是觉得你胃下垂

去照了胃镜,医生只说了胃窦那里有轻度慢性炎症,没有出血也没有溃疡,但是已经吃了接近一年医生开的处方药了还是会疼。。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我觉得你应该找个专家医生好好看看。
不要拖。
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

橙子的mini晨 发表于 2015-2-10 07:33
我不懂的哦哦 我只知道我胃炎的时候吃了神马缓解胃酸的 吃了十四天 一天一颗 然后好了  ...

求药名~~~

博士后

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-2-10 19:55
我觉得你应该找个专家医生好好看看。
不要拖。

其实我一年前在美国肠胃科专科看过一次了,那个老外医生就说我胃部有慢性炎症但是不算严重,问题是我吃药快一年还是会偶尔疼,越来越依赖药物了。。。TAT