北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给钱就卖 随便出价 我没异议

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
最近编辑帖子太累,不能up 只能重发

集合了一下衣服准备一起发上来,妹子看好哪一件 截图给我就好

给钱就卖!妹子觉得这件衣服多少刀你可以接受 拿走 告诉我,第二天就邮寄

(你别每一件都告诉我1刀 就好,我心脏受不了)

邮费两刀,几件都2刀,多了我出。

再来关心一下lz

lz 166这样,中等身材屁股稍大一些...

基本衣服穿M

有几件也是偏大 偏小 所以才出。

衣服新旧成都不同,可以问我要细节图 绝对一一拍给你

有几件穿过1次还没过水呢
最后还有全新小内内
小首饰 和 指甲油

原谅衣服有些皱褶,压箱底太久我对不起他们。

微信:Tz_0887

现在上图

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
日本食品屋的排毒酵素 摄入酵素 胶原蛋白粉
排毒 减肥 健康 VX: honey_6586

初中生

沙发
YY都好漂亮啊。
很晚了,大家都睡了, ...

博士后

最佳新人常驻居民

板凳

谢谢妹子哟 ~ 看好什么随便拿.甲油 颜色都很显白
日本食品屋的排毒酵素 摄入酵素 胶原蛋白粉
排毒 减肥 健康 VX: honey_6586