北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有没有知道卢恩文字或者Rune之类神神叨叨的东西的人

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
大概是闲的(不不不其实是饿的)突然就抽风感兴趣了
就像姨妈一样准时,每年春季就会突然对这些神神叨叨的东西感兴趣,什么runestone啊水晶灵摆啊乱七八糟的
每年夏天就突然爱看一些重口味的电影或者美剧(比如walking dead就是某年夏天开始培养的)
秋冬对什么感兴趣忘了,八成是忙着吃肥养膘

所以言归正传,有木有人玩过runestone来占卜啊啥的,感觉水晶的太浮夸
还是骨头做的有味道(虽然略微重口,也让我突然想吃周黑鸭了)所以!我说完了~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
自己沙发

博士后

板凳
以前买过琉璃做的,感觉自己没天分。。。。后来放弃了。。。。。
尼桑这物种很萌~(☆_☆)

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
慢D=.= 发表于 2015-2-9 21:25
以前买过琉璃做的,感觉自己没天分。。。。后来放弃了。。。。。

我是觉得太麻烦,那么多颗,还得按照正确方式取出排列然后再解读。。。。所以我也不喜欢塔罗牌
但是我觉得有的小小一颗特别好看所以单纯想收集

所以这个是要讲究天分是么。。。。看来我真是一丁点天分也没

博士后

机智的我 发表于 2015-2-9 21:33
我是觉得太麻烦,那么多颗,还得按照正确方式取出排列然后再解读。。。。所以我也不喜欢塔罗牌
但是我觉 ...

哈哈我说的天分因为它卢恩字母每个都有自己意思。。。。我老记不住。。。。分析的时候老看小本子觉得自己测感觉特不靠谱。。。。所以放弃了。。。。不过石子是真的很好看啊,字母还是刻的银色字~
尼桑这物种很萌~(☆_☆)

副系主任

最佳新人常驻居民

慢D=.= 发表于 2015-2-9 21:39
哈哈我说的天分因为它卢恩字母每个都有自己意思。。。。我老记不住。。。。分析的时候老看小本子觉得自己 ...

那我就是完全记不住

我也是,尤其紫水晶做的一颗颗特别水润的感觉,特别喜欢