北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] [晒单+试色]一个月前入的zoya和两天前入的ud同时到了...~

助理教授

美容达人

楼主

如题,
今天下班回家发现,一个月前下单的zoya和周六(两天前)下单的sephora UD AMMO同时到了。。。
真是对zoya无力吐槽了……~=。=

小晒一下,如图,sephora入的是UD AMMO眼影盘、tarte mini唇膏唇彩套装,zoya入的是三个正装星辰~
图中其他都是送的。。。sephora送的都不是我选的,叹气。。。装箱的工作人员总是这么任性。。。( ̄▽ ̄)

感想基本上是:
1、UD AMMO没有期待中那么好,不过打折后性价比高,其实我买它很大一部分原因是眼部打底快用完了。。。
2、tarte的mini唇膏唇彩也太特么mini了。。。那么长的盒子三分之一都是纸壳!!算下来6块钱一只转出来还没我的小指一个指节长!!!还好我只是想拿来玩玩,真的想要的妹子们不如直接去买正装。。。好处就是难道我终于要有能用到空瓶的唇膏了???!(颜色很淡,最近嘴破了,涂着好丑。。。不喜欢重口的妹子们平时涂应该很喜欢~相比润唇膏还是会留有tint)
3、zoya的等待还是值得的,星辰真心好美好美!我后悔木有多入几单了。。。

粗糙的试色:

感想:
虽然照片看起来不浓艳了,但ammo其实还是一贯的欧美重口盘,基本全是金属大闪片片~都是老颜色了~下排的蓝色和粉色有轻微偏光
粉质压的很松。。。堪比vice3。。。不用动手粉就能分分钟飞起来,目测用一用就能出坑了~显色度一贯出色~
粉质相差比较大,我手头这盘的黑色给C-一点不夸张。。。
总之折扣性价比高,手头没有欧美重口金属彩色的考虑入不会后悔~

以上~~
谢谢~~~
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

美容达人

沙发
@K.Shin 我的zoya到啦到啦~~~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

板凳
tarte那个好用嘛

大学生

地板
赞!!

副教授

常驻居民最佳新人

眼影好美!!!!!

助理教授

美容达人

棉花糖1988 发表于 2015-2-9 21:07
tarte那个好用嘛

其实和Dior那个很像,稍微比那个膏体更软更润些~

助理教授

美容达人

爱吃喝的小美 发表于 2015-2-9 21:13
眼影好美!!!!!

折扣还在~快去入吧!

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

博士

我可以没良心地说我的Zoya礼拜六下单今天也到了吗哈哈 而且送的颜色好美

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Molly姐姐 发表于 2015-2-9 21:21
其实和Dior那个很像,稍微比那个膏体更软更润些~

啊啊啊~待我把dior那个用完~

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

多少钱入的眼影?
其实有点想买 但是觉得不怎么需要。。

院士

常驻居民最佳新人

好看…

教授

这盘蓝偏光和角角上的打底色是我的最爱,别的就hold不住了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Molly姐姐 发表于 2015-2-9 21:02
@K.Shin 我的zoya到啦到啦~~~~

ZOYA我微博发试色了。。
但是高烧不退就先不艾特你们了,自己去看吧。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

世界地球日会有半价的 不急 到时候再入zoya吧 应该比这单块
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射