北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求问大神关于EDP的百分比变化

高中生

刚看完本版有关ED和EDP的精华帖,有个疑问

运通优先是EDP吧?每日卡是ED吧?

我刚在Amex官网看了下EDP的信息变成这样了

为啥百分比全都变成原来的一半了?是简单的因为公司政策变化?

我很想申个Amex的EDP因为觉得他攒积分蛮快的。主要目的其实是因为我刚申请完Amex Gold reward card,开卡奖励50,000点,可是不想缴纳第二年的年费,所以想在申请一张Amex攒积分合适的卡(比如EDP)之后用完那个Amex Gold reward card一年,就把它关了,把积分留在EDP上。

问题来了
1,之前记得有人发过帖子说Amex Gold reward card的奖励积分如果关卡了,就会被取消掉,想问下有没有可能关掉卡的同时又保留这些MR?还是只能关卡前把积分都用掉。
2,EDP之前不是6%,3%,1%么,这么快就掉到3%,2% 1%了?

在此谢谢各位了

博士后

....一个是BCP,一个BCE。。。跟EVERYDAY系列完全没有关系

助理教授

最佳新人

不是一个系列的卡,北美君说的是BLUE CASH系列的,你说的EDP和ED是新出的攒点系列。

系主任

常驻居民最佳新人

考古不仔细害的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?