北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 求万能的贴吧告诉我,有没有人吃过奥汀羽的酵素。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-9 20:09:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
最近打算入手买一些,然后在网上做了各种search之后还是举棋不定的。代理商是同学所以到底要不要就很麻烦。。。

请各位吃过这个牌子或者类似牌子酵素的姐妹们劲情的回帖吧!好的坏的experiences我都收!
这个话题有点太内什么。。。匿了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
马克看答案
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-2-9 22:31:08
没人回。。。

副系主任

地板
这个我知道,好像不太好
让一切随风~

博士后

最佳新人常驻居民

奥汀羽早被查出来了啊貌似,一个多月之前就在微博的一个打假狂人上看到了,说这个集团有什么问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-11 22:04:13
MyJennifer 发表于 2015-2-11 19:53
奥汀羽早被查出来了啊貌似,一个多月之前就在微博的一个打假狂人上看到了,说这个集团有什么问题 ...

同学还每天在朋友圈+空间晒货。。。跟她说叫她小心点万一谁出了事情怎么办  她还不高兴,在朋友圈里指桑骂槐的说我。。。也是醉了

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-11 21:04
同学还每天在朋友圈+空间晒货。。。跟她说叫她小心点万一谁出了事情怎么办  她还不高兴,在朋友圈里指桑 ...

其实我也好怕被那些代理喷.....我也是看那个微博才知道的,不知道是真是假反正说警方去年就立案调查抓这个公司的高层了什么的......所以........你朋友还在卖......我不说什么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-11 22:59:13
她说有的东西不愿意再过多解释,什么清者自清。。。balabala。然后还告诉我网上那些消息都是什么恶意攻击的。我就觉得一好好的初中好友现在搞得跟传销的头子一样。。。。虽然大家搞点副业是情有可原的 但是也不能盲从你说对吧

小学生

我学营养保健 自己也有代理很好的保健品酵素 可以加我微信 细聊:422317786

助理教授

guangri91 发表于 2015-2-18 13:10
我学营养保健 自己也有代理很好的保健品酵素 可以加我微信 细聊:422317786

那你给我讲讲这个酵素到底是个啥啊。。。从营养学的角度说他到底好不好