北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 【悬赏】美国能买往返票但是回程几个月内可以自定的那种

大学生

茶煲丸子 发表于 2015-2-9 21:22
哦,那里我不熟,你还是上网看看,或当地报纸看看,很多的。

好 谢谢了。 亲知道怎么悬赏吗。。。

博士后

我定的韩亚航空,往返机票,可以免费改一次机票.....西南航空改票需要150.....

大学生

妮子 发表于 2015-2-9 21:53
我定的韩亚航空,往返机票,可以免费改一次机票.....西南航空改票需要150..... ...

真的吗? 那比如说我回程机票改一次是免费的哦

大学生

妮子 发表于 2015-2-9 21:53
我定的韩亚航空,往返机票,可以免费改一次机票.....西南航空改票需要150..... ...

我看了韩亚 为啥destination只有韩国机场呢。。。

教授

有个叫flychina的,上面有一堆中介。可以上去看看

博士后

最佳新人

我最近计划8月份去韩国玩10天再回来的 结果一看机票给跪了 怎么这么贵!!! 妹子之前去韩国的机票是多少啊 比回国还贵!!!

博士后

KY要减肥肥肥肥 发表于 2015-2-9 22:36
我看了韩亚 为啥destination只有韩国机场呢。。。

不会啊,我是在旅行社订的票,但你自己定也一样,找个机票网站直接输入你的出发地到目的地,肯定会出来很多航空公司的航班,找一个韩亚的不就好....我之前就是先自己看票,差不多了再找旅行社订票.....

大学生

Hecate 发表于 2015-2-10 00:55
我最近计划8月份去韩国玩10天再回来的 结果一看机票给跪了 怎么这么贵!!! 妹子之前去韩国的机票是多少 ...

嗯啊 我看了一下也吓一跳 以前都是走韩国的最近不知为何好贵。 我去韩国的时候是买的往返中国的机票所以还好耶。。。。。

博士后

最佳新人

KY要减肥肥肥肥 发表于 2015-2-10 10:38
嗯啊 我看了一下也吓一跳 以前都是走韩国的最近不知为何好贵。 我去韩国的时候是买的往返中国的机票所以 ...

真的吓到我了这机票的价钱。。。其实买往返中国的然后再去趟韩国不是一样花费么 现在买往返中国的是USD700+吧最少 然后从香港往返首尔的要RMB1000+吧  这算一下不是还是那么多么

大学生

Hecate 发表于 2015-2-10 12:19
真的吓到我了这机票的价钱。。。其实买往返中国的然后再去趟韩国不是一样花费么 现在买往返中国的是USD70 ...

中国往返700刀??哪里??

博士后

最佳新人

KY要减肥肥肥肥 发表于 2015-2-10 12:33

微博上看的~好像是学生价 我昨晚看的!

博士后

最佳新人

KY要减肥肥肥肥 发表于 2015-2-10 12:33

是不是我误解你的意思了= = 我看到的是洛杉矶到香港的好像。

大学生

Hecate 发表于 2015-2-10 12:35
微博上看的~好像是学生价 我昨晚看的!

微博哪里?? 求求求。。。。。 但是我从奥兰多飞沈阳。单独买奥兰多到洛杉矶往返+沈阳香港往返是不是也差不多。。。。。 我才买的往返1180

博士后

最佳新人

KY要减肥肥肥肥 发表于 2015-2-10 12:37
微博哪里?? 求求求。。。。。 但是我从奥兰多飞沈阳。单独买奥兰多到洛杉矶往返+沈阳香港往返是不是也 ...

机票都好贵!! 我微博关注了个studentuniverse 它也有官网的 只是微博上会有优惠码什么的 前几天就有折扣~~但是我没买哈哈哈

大学生

Hecate 发表于 2015-2-10 12:44
机票都好贵!! 我微博关注了个studentuniverse 它也有官网的 只是微博上会有优惠码什么的 前几天就 ...

唉 每次有好deal都轮不到我心塞。。。。 我记得去韩国的话从沈阳飞超便宜。