北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[手袋] 前排围观撕逼大战!朋友圈小本生意卖水晶两家 属于和煎包

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 11:11:41
clorisriyue 发表于 2015-2-10 09:23
煎包只是帮忙转个闲置而已,属于真是够了

做贼心虚,找到机会踩别人两脚。说的就是她

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-10 11:26:18
莫名其妙看的==  两家都买过好几次,都不错。匿

此楼高亮: 5.0 碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
累不?  发表于 2015-2-10 15:58
此楼高亮: 5
笑尿了  发表于 2015-2-10 12:48
同学,61楼和62楼都是你,累吗?  发表于 2015-2-10 12:13

博士后

。。。所以只有我关心想问买个水晶需要设计什么嘛。。。水晶不是串一串就好了的么

研究生

刚看到帖子,朋友圈po的被截图了,还都截了一半。如果煎包没有问题,我也不想骂她。客人来说煎包转水晶的时候一起就是“看设计就知道是谁家的东西了,呵呵呵呵”。妹子的东西是我设计的没错,东西确实不好,拿出去转就是应该说明,不然客人以为我家会卖很差的东西。关于态度问题,我自己真金白银花了本金和精力挑的晶石,我自己心里面清楚它到底值不值,只是不接受议价。从来不议价,也没有搞过活动。就是因为个人感觉晶石这种没有确切价格的东西,给人什么样的价格和品质完全看人品了。给出了价格,客人能接受就要,不能接受说句谢谢,再观望一下。是很正常的事情。不知道怎么就高冷了。转卖的妹子,我一大早只是想告诉她能不能以后转卖的时候请卖家说清楚东西设计出自我手,但不是跟我买的红纹石。因为煎包转卖朋友圈已经删了,所以我骂她的动机没有了。最后买石榴石的妹子和觉得品质一般的妹子,还有所有客人,我家都是收到不满意随时退全款。也欢迎你们来找我退。卖了一千多条手串,客人从一开始的80个到现在的一千多个。收到客人只要有一点不满意都是包退包换的。客源也是客人口口相传积累起来的,坚持给客人设计,做好过后也会认真给客人拍照片,发货。最起码做到了真实。给真实的照片,实在的东西。自己做到问心无愧就够了。

研究生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉设计一般啊实话实说

研究生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

副系主任

最佳新人

好热闹

副教授