北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: houhougogo

[心情闲聊] 偶然发现原来没做双眼皮的照片。。。毁三观

教授

houhougogo 发表于 2015-2-9 17:52
我觉得还是应该去韩国做。。。。我还想去韩国呢。。。我是钱文江做的。不过好多人说他给人做的不好,都大 ...

妹纸你这个真的超赞! 我查了好多 都说找翻译不靠谱!自己韩国也没认识的人 还在纠结该怎么办呢! 羡慕妹纸>3<

助理教授

最佳新人常驻居民

555555hy 发表于 2015-2-9 17:54
妹纸你这个真的超赞! 我查了好多 都说找翻译不靠谱!自己韩国也没认识的人 还在纠结该怎么办呢! 羡慕妹 ...

确实现在都说韩国不靠谱。。。翻译拿回扣啥的。不过哦,,,韩国好的地方确实比国内好。。。不然去日本。。。不过我也不知道日本怎么样,都说ab在日本做的

博士后

好看

副教授

哇真的差好多,而且挺自然的呢

教授

houhougogo 发表于 2015-2-9 17:56
确实现在都说韩国不靠谱。。。翻译拿回扣啥的。不过哦,,,韩国好的地方确实比国内好。。。不然去日本。 ...

我也是被最近那几个整容失败的事儿吓到了! 谁都不认识估计得先去旅游一趟啦!

副教授

我要给我男票看看去,他就喜欢你做完那种眼睛。。。

院士

最佳新人

暴走的小鬼 发表于 2015-2-9 17:48
咱们可以一起组团再山东做

山东哪里有好的啊~~  不知道韩国会不会很贵。。。

My Life is Getting Better

系主任

最佳新人常驻居民

效果不错~~

院士

最佳新人

houhougogo 发表于 2015-2-9 17:42
我开眼角了。。。要去做啊,我都想再去整容了,,,这个看脸的世界!!!
...

我怕疼  一直在纠结呢~~ 其实从我17岁看到同学做了就开始纠结了小10年了~~   开眼角是说 把眼角的肉拿出来?

助理教授

最佳新人常驻居民

小团子_angela 发表于 2015-2-9 18:13
我怕疼  一直在纠结呢~~ 其实从我17岁看到同学做了就开始纠结了小10年了~~   开眼角是说 把眼角的肉 ...

我也是纠结了很久,我也怕疼,就那一下子。。。快去做。。。岁数越大越不好恢复。开眼角是把眼角切开,豁个口

副系主任

小团子_angela 发表于 2015-2-9 18:12
山东哪里有好的啊~~  不知道韩国会不会很贵。。。

应该不贵

教授

houhougogo 发表于 2015-2-9 18:15
我也是纠结了很久,我也怕疼,就那一下子。。。快去做。。。岁数越大越不好恢复。开眼角是把眼角切开,豁 ...

尊的会疼吗.....

副系主任

最佳新人

院士

最佳新人

houhougogo 发表于 2015-2-9 18:15
我也是纠结了很久,我也怕疼,就那一下子。。。快去做。。。岁数越大越不好恢复。开眼角是把眼角切开,豁 ...

明年回家把这个解决了  我戴眼镜时间久了有点变形不知道 做了会不会好~~

助理教授

最佳新人常驻居民

主要是麻药那一下子会痛。之后其实不痛,不过因为是局麻,所以心里素质很重要。。。我是很害怕。。。