北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 想买ladydior希望大家给点意见呀

研究生

楼主
楼主最近长草这个包快长成草原了。。目前已经锁定羊皮米色或者黑色 但选择困难不知道选哪个了
感觉夏天背黑色会不会太深了 冬天背米色会不会太浅了 还有人说米色老气什么的
楼主20岁终于下决心入第一个dior 下一个dior还不知道啥时候呢所以想买保险一些的颜色请大家给点建议呀
PS.请问dior店里都给保养吗?保养一次要多少钱哦?另外羊皮会不会特别不耐磨?
楼主问题好多的哈请好心人扫盲解答非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
mm自己都讲啦想买保险的颜色,那么就是黑色啦..
我的第一个chanel和dior都是黑色的,sales也是讲说第一支要买经典的黑色
我的是黑色漆皮,完全无压力的丢车里摆地上什么的,偶尔擦一下指纹就好了
羊皮的我就会用起来很小心了...看到刮痕感觉是直接刮心上- -...

助理教授

板凳
找我买吧~便宜哦~

助理教授

地板
我自己的就是羊皮 我觉得ladydior的羊皮还是很经用的~我用了快两年了 没什么问题 我还是买的大红色

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我用的三格羊皮,觉得没那么娇气,我也是随便乱放,也没见到什么划痕之类的。我比较喜欢米色

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

我也是三格羊皮 turquoise 有次穿皮裤被我染色了 还好清理干净了
所以你要是买米色 也要小心染色问题

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

我也是三格羊皮 turquoise 有次穿皮裤染色了 所幸清理干净了
你要是买米色 小心染色问题

博士后

羊皮很禁用的,只是开口那比较皱,还有手提那比较容易脏

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

你做好心理准备 Dior这款根本不好拿东西 口子开的小 容易卡

博士后

每次拿东西都卡我手 基本都不怎么用 第一个入的枚红色

助理教授

我5个羊皮米色!开口我每次都拿两手掰开拿钱包

副教授

买了个7格羊皮,2015春季最新蓝色,用了几次跟新的一样,妹子要吗?