北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: njyzf123

[汽车/驾照/车险] 用什么借口换车险的公司。

研究生

melonwa 发表于 2015-2-9 17:46
直接换就OK了...实在问就说另一个公司的更便宜,agent 会理解的。

想来先去 也是的,我是花钱的主. 但就是脸皮不够厚

博士后

njyzf123 发表于 2015-2-10 13:06
想来先去 也是的,我是花钱的主. 但就是脸皮不够厚

资本主义社会,谁便宜就跟谁,没什么的啦。

博士后

最佳新人

njyzf123 发表于 2015-2-10 13:04
这么便宜,羡慕嫉妒恨, agent说主要是no fault state的原因,跟地址也有关系,
我以朋友去底特律工作,地址一 ...

对对,我上次搬家state farm给我退了将近100刀。另外我都是一次性付清半年的保险,再加上什么好学生折扣之类的就比较便宜了。。我第一次去state farm的时候agent花了三个小时给我讲解各类折扣还有保险的详细信息,当时就决定就算他们比其他保险贵我也还是买他们的。。。

研究生

紫芒小果果 发表于 2015-2-11 11:39
对对,我上次搬家state farm给我退了将近100刀。另外我都是一次性付清半年的保险,再加上什么好学生折扣 ...

刚开始买的时候也是比较了很多公司 还是statefarm便宜.
现在我觉得翅膀硬了 可以选择别的公司了,
我都打听一下 最后再问问statefarm.
不想在保险上花太多钱了.

博士后

最佳新人

njyzf123 发表于 2015-2-11 12:03
刚开始买的时候也是比较了很多公司 还是statefarm便宜.
现在我觉得翅膀硬了 可以选择别的公司了,
我都打 ...

嗯嗯 货比三家总没错