北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 用什么借口换车险的公司。

研究生

楼主
我用statefarm 一年了, 保费还是没有降下来,我觉得真的太贵了,但是我跟agent关系很好,怎么去说呢,不太好意思,直说换公司?
我没有任何ticket,没有任何事故,刚过25岁,驾龄1年半, 全险220, 办险130.
大家有什么经验可以介绍下.
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
你可以让新的保险公司帮你cancel以前的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
不要借口啊,直接换了就好

副系主任

地板
不用借口啊,你可以电话过去叫客服cancel也行。建议买了新的保险先,然后电话旧的保险到哪一日就取消

博士后

直接换就OK了...实在问就说另一个公司的更便宜,agent 会理解的。

小学生

一个月全险230???

博士后

最佳新人常驻居民

Carolyn_Chan 发表于 2015-2-9 17:36
不用借口啊,你可以电话过去叫客服cancel也行。建议买了新的保险先,然后电话旧的保险到哪一日就取消 ...

请问下保险不想继续了,不付款自动取消可以吗?还要打电话,谢谢

助理教授

Theatrer 发表于 2015-2-9 17:54
一个月全险230???

新手确实要这点
看似飞翔,却在坠落

副系主任

Heyliuliu 发表于 2015-2-9 18:08
请问下保险不想继续了,不付款自动取消可以吗?还要打电话,谢谢

我遇到的是如果不想renew,不交钱了就会取消了。不过保险起见,我还是打了电话过去确定

评分

Heyliuliu + 1 谢谢

助理教授

你问问agent可以给你弄便宜点么。什么好学生保险

博士后

最佳新人

怎么这么贵。。我也是State Farm, comprehensive加collision全险,deductible$100, 半年一共不到500。。一开始交了600多一点刚刚过了23岁生日给我寄了两张check加起来又还给我120多块。。

小学生

Heyliuliu 发表于 2015-2-9 18:08

不付款确实可以自动取消 但是好像对信用记录不好 还是打电话取消吧

研究生

紫芒小果果 发表于 2015-2-10 00:02
怎么这么贵。。我也是State Farm, comprehensive加collision全险,deductible$100, 半年一共不到500。。一 ...

这么便宜,羡慕嫉妒恨, agent说主要是no fault state的原因,跟地址也有关系,
我以朋友去底特律工作,地址一变更,他的保险费哗啦哗啦的涨的飞起

研究生

张糊糊同学 发表于 2015-2-9 17:14
你可以让新的保险公司帮你cancel以前的

这么好,我先打听一下哪家便宜,一家一家问.

研究生

Theatrer 发表于 2015-2-10 11:11
不付款确实可以自动取消 但是好像对信用记录不好 还是打电话取消吧

好的 我去问问