北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

临近毕业转闲置衣服鞋子~都是全新或穿过一两次的~可议价~

小学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
所有东西都可以议价哈~渣图党一枚别嫌弃 东西都是好的哈哈~鞋子我会把鞋底清理干净再寄出 衣服穿过的都是洗过的~购买均送小礼物~

Jeffrey Campbell Lita靴子浅紫色翻皮 US6 经常断码的颜色哦~不知道现在还有没有这个颜色呢 原价税前价$160购入 只穿过一次 没有盒子~$90拿走~ IMG_3185.jpg IMG_3186.jpg IMG_3188.jpg IMG_3187.JPG IMG_3189.JPG

Nike内增高球鞋 桃粉色 US6 也是很可爱的颜色哦~ 原价税前价$120购入 只穿过一次 没有盒子~$40拿走~
IMG_3192.jpg IMG_3193.jpg IMG_3191.jpg

ASOS动物纹人造毛外套 穿过一次 原价不太记得了大概也是$150上下 $50拿走~
IMG_3206.jpg IMG_3207.jpg IMG_3208.jpg

Abbey Dawn 艾薇儿的自创品牌 购于Dollskill 全新带吊牌 黑色有帽子中长款外套 帽子有小耳朵 口袋是心型的 萌萌哒~ S码 但个人觉得码子偏下 大概适合XS的妹子穿 原价忘了 就$20拿走~
IMG_3209.jpg IMG_3211.jpg IMG_3210.jpg IMG_3212.jpg IMG_3213.jpg

Rehab Clothing毛毛背心~全新带吊牌 购于芝加哥的Akira S/M码 略宽松的 我觉得亚洲妹子的身材都可以穿 原价$95 $40拿走吧~
IMG_3214.jpg IMG_3215.jpg IMG_3216.jpg IMG_3217.jpg

Liz Liza 上衣+裙裤一套~全新带吊牌 0码 日本代购的 具体价格忘了 大概500多软妹币一件 所以一套应该是1000+ $90拿走~日系萌妹子还犹豫什么~
IMG_3224.jpg IMG_3225.jpg IMG_3226.jpg

Swankiss连衣裙~ 全新带吊牌 均码 日本代购的 里面配个小抹胸或者吊带背心萌萌哒~原价也不记得了 好像是700软妹币这样 $50拿走吧~
也是日系萌妹子的菜哦~
IMG_3227.jpg IMG_3228.jpg IMG_3229.jpg

今天就发这些~陆续还会整理出来很多闲置 希望大家继续关注啦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

妹子加QQ: 1262699459

助理教授

最佳新人

妹子杂联系呢

小学生

黑色Abbey Dawn大衣已出~

小学生

Abbey Dawn黑色外套已出~

小学生

邮费自理哈 两件及以上可以包邮 会送小礼物的

小学生

kitten就要吃鱼 发表于 2015-2-9 16:38
微信?

微信1269431498

小学生

联系方式~微信1269431498

助理教授

妹子加我616347850~要Nike

助理教授

微信?

大学生

地板
可惜不是7码5555

小学生

板凳
单藤哥 发表于 2015-2-9 15:36
鞋子是6.5的就好了呜呜 想要!

妹子要不硬塞进去哈哈哈

研究生

沙发
鞋子是6.5的就好了呜呜 想要!