北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 请问大家包裹到usps了是不是就不会被收税了吗

助理教授

楼主
请问大家包裹到usps了是不是就不会被收税了呢?在那个网站买了东西现在在usps了上面显示Notice Left (No Authorized Recipient Available)一直在等啊、有妹子知道为什么吗?请教各位妹子们,,,,,
希望我的包裹安全到达
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
都Notice Left了你还等什么啊。。。Notice Left你就拿着ID去邮局自取哇~~~

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
你在等什么 no ti ce left要自己去拿或者reschedule delivery 啊

助理教授

XiaooLin 发表于 2015-2-9 15:01
你在等什么 no ti ce left要自己去拿或者reschedule delivery 啊

中午去了他说还在车上拿不到

助理教授

加州小妞 发表于 2015-2-9 14:57
都Notice Left了你还等什么啊。。。Notice Left你就拿着ID去邮局自取哇~~~

中午去了说在车上拿不到

助理教授

茶煲丸子 发表于 2015-2-9 14:52
不一定,有时是邮递员送件的时候收的。

这样啊  谢谢妹子

副校长

最好的yuli 发表于 2015-2-9 15:39
中午去了他说还在车上拿不到

不是當天去的阿.. 有時候要隔天去 郵差要下午才回去.. 不是拿去你deliver 沒人在就立刻那回去郵局的
你要看你notice上的available to pick up是什麽時候啊

助理教授

XiaooLin 发表于 2015-2-9 15:42
不是當天去的阿.. 有時候要隔天去 郵差要下午才回去.. 不是拿去你deliver 沒人在就立刻那回去郵局的
你要 ...

不过我已经安排重新发货了是等他送来呢还是在去邮局拿呢 谢谢妹子

副校长

最好的yuli 发表于 2015-2-9 15:46
不过我已经安排重新发货了是等他送来呢还是在去邮局拿呢 谢谢妹子

你都reschedule了就等郵差送來吧

助理教授

XiaooLin 发表于 2015-2-9 16:15
你都reschedule了就等郵差送來吧

谢谢妹子了  是啊我这个问题一点白痴哦