北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 暴躁ing……

匿名
匿名  发表于 2015-2-9 15:44:41 |阅读模式

感觉最近事特别多,先是新车被追尾了,快两周了,警察的 report也没消息,修车行和保险又在那边拖拖拖,手机也在最需要它的时候摔坏了,眼镜也不知道什么时候坏了,一堆事要做,巨烦,不知道是情绪不好还是怎么样,头发一把一把的掉,其实之前掉的也不少,但最近特明显,以前还是那种头发浓密到烦恼的,现在已经少了一小半了……姨妈也是久久不来,把看医生也排在要做的事之一,后面还要谈医保。好多事,忙的时候不觉得,一闲下来就烦到想摔东西……今天手机又摔了一次,彻底不灵了,又有一堆租车行和保险的电话要打,真是要跪了……

ps目前最要紧的事就是换一台手机了,这几天保险和车行都会叫我去拿车,签payment的,估计今明两天就要把新手机搞定,大家有没有什么好 deal推荐一下?大概是iPhone6,6plus之类的,主要是用的是Apple的系统(习惯了),还能接受att电话卡的

高级院士

常驻居民最佳新人

patpat,耐心一点

副系主任

最佳新人常驻居民

会好起来的 PatPat
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副校长

最佳新人常驻居民

深呼吸~~~~~~~~~~

教授

我跟贴抱怨,女友因为我见了我一个女性朋友暴躁如雷

就非常普通那种,半年就见一次面  发表于 2015-2-9 22:45
那得看是什么女性朋友了···说的这么轻描淡写的···  发表于 2015-2-9 17:12

匿名
匿名  发表于 2015-2-10 05:13:24
Ilovekg 发表于 2015-2-9 15:14
我跟贴抱怨,女友因为我见了我一个女性朋友暴躁如雷

你的那个女性朋友,你女友认识吗?如果说不认识的话,女友会担心别的女生当上了你们的小三。

。。。。不会吧  发表于 2015-2-10 10:39

匿名
匿名  发表于 2015-2-10 08:03:27
万事都有原因的,先不要暴躁,分析一下元婴。为什么会撞车(自己不小心吗?) 为什么手机会摔掉? 生活总有不容易的时候,能理性的分析后扭转局势才是牛人。

匿名
匿名  发表于 2015-2-10 11:25:12
匿名者 发表于 2015-2-10 04:13
你的那个女性朋友,你女友认识吗?如果说不认识的话,女友会担心别的女生当上了你们的小三。 ...

那你的女性朋友认识你女友吗?她们见面过吗?聊过吗?见过聊过也都认识还会凶的话,那么是她的不对了