北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【琪琪】情人节眼妆教程:配色超美SUQQU雪莓,斩男盘新成员

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

楼主
终于把雪莓开了,收到一段时间了,一直没认真画过。非常满意这次圣诞节的盘子, 本来很担心膏状会让我失望, 但实际是这次膏状简直是圣诞系列的亮点。
如果说EX23月杏是温柔低调知性的代表,那么EX22雪莓就是妩媚,甚至妖娆的代表。

SUQQU的圣诞套装化妆包质量还不错, 雪莓的包是黑色,月杏配的化妆包是米黄颜色
唇膏盘吐槽一下颜色一样, 多希望给2个颜色呢,EX13红赤
然后剩下坑邮费的(每套)卸妆一个40g、洁面一个30g

网上试色很多了,我今天急着去上班,就没拍试色, 证件照是之前拍的, 阳光下的颜色还比较准。

雪莓的眼影膏奠定了这个盘子的基调,紫红色的眼影膏抹开之后非常非常的好看, 表面金色亮片带闪, 用完表面之后下面的紫红色就只有小闪了。耦紫色眼影叠加在眼影膏的效果非常好看, 原本让人最担心的粉色, 其实有偏红色的偏光, 叠加膏状后, 偏光和底色膏状的颜色+光泽交相呼应,粉色的效果减弱了, 紫红色的色调加强了,给人流光溢彩的感觉, 非常惊艳!

用品和教程都在图片上了, enjoy!

评分

小Queen + 20 赞一个!

收藏收藏7 分享分享 13 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

沙发
美美美美美!!!是用单反拍的吗?我觉得我画得还可以但是拍出来很渣。。

副系主任

板凳
lindamannn 发表于 2015-2-5 21:25
美美美美美!!!是用单反拍的吗?我觉得我画得还可以但是拍出来很渣。。 ...

sony 微单 5R拍的,手动设置的iso和快门, 用的定焦头

博士后

地板
果然是温柔的感觉,喜欢

副教授

wow!!!
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

助理教授

美容达人

真的斩男呢!~木有雪梅,好想知道naked3能不能仿出来~

助理教授

确实好温柔!

助理教授

确实好温柔!

副系主任

Molly姐姐 发表于 2015-2-5 21:38
真的斩男呢!~木有雪梅,好想知道naked3能不能仿出来~

有点儿难度, 这盘子里面的紫红色眼影膏非常特别,然后2个眼影的光泽和偏光和naked 3 不一样, 粉质比naked 3 细腻很多很多

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

感觉又一篇精华帖诞生了

初中生

专家级别

副系主任

常驻居民最佳新人

尊的好好看………………
做个梦,然后实现它

副系主任

真美
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

博士后

最佳新人

倩碧下眼睫毛膏容易晕么,还有什么下眼睫毛膏推荐吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

看起来好干净~~~
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT