北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夜未央

[甜品] 小熊抱杏仁 ビスケット 爱的礼物!

博士后

默小喵 发表于 2015-2-6 15:17
饼干粉,鸡蛋和黄油的比例是神马涅~ 谢谢x

因为我用的是之前剩余的饼干粉 没有量重 鸡蛋用了一个 黄油适量调入 直到面粉揉成团 软硬适中。
下面这个是我从网上找到的配比 亲可以参考下:
低筋面粉:110g
玉米淀粉:20g
麦芽糖浆:40g
蜂蜜:10g(这个很重要,决定饼干的香气,一定要选用好的蜂蜜)
盐:1~2g
植物油:30g
鸡蛋:1/2 个

博士后

叶懐挺 发表于 2015-2-6 15:48
请问黄油饼干分这些各多少克啊

因为我用的是之前剩余的饼干粉 没有量重 鸡蛋用了一个 黄油适量调入 直到面粉揉成团 软硬适中。
下面这个是我从网上找到的配比 亲可以参考下:
低筋面粉:110g
玉米淀粉:20g
麦芽糖浆:40g
蜂蜜:10g(这个很重要,决定饼干的香气,一定要选用好的蜂蜜)
盐:1~2g
植物油:30g
鸡蛋:1/2 个

博士后

我也是跟着别人的教程学做的

博士后

夜未央 发表于 2015-2-6 11:27
谢谢 但我觉得你这样应该比我更有创造性 我这种记录方式还是呆板了一些
...

没有没有 完全没有呆板 感觉干干净净的记录 特别有生活~~~

高级院士

常驻居民最佳新人

赞!
衣服又瘦了

副系主任

lz求问小熊模具在哪里有卖?还有饼干粉叫什么名字 缺德舅有吗 太感谢啦!!明天就想试试

博士后

萌萌龟 发表于 2015-2-7 17:57
lz求问小熊模具在哪里有卖?还有饼干粉叫什么名字 缺德舅有吗 太感谢啦!!明天就想试试 ...

小熊模具我在店里没有见到 是在亚马逊上买的 我建议你挑选小熊造型模具时一定要注意一下小熊的手(我买的是圆的 抱杏仁的时候按着不方便 后来我在网上看到过长条形的手臂款式 应该会拿捏的更方便)饼干粉我也不建议买我这种 因为里面有块状的巧克力颗粒 后来揉面团的时候我都挑出去了 很麻烦 我觉得你就超市随便买一种先试试最好

博士后

博士后

SarahShen 发表于 2015-2-7 17:31
没有没有 完全没有呆板 感觉干干净净的记录 特别有生活~~~

非常感谢你呦!

博士后

谢谢!

副系主任

夜未央 发表于 2015-2-8 16:52
小熊模具我在店里没有见到 是在亚马逊上买的 我建议你挑选小熊造型模具时一定要注意一下小熊的手(我买的 ...

哇 太感谢啦啦啦~今天已经买好了饼干粉 嗯买的没有巧克力的那种,没来得及等回复就在amazon买了小熊 可惜没注意手发现买的是小短胖手~anyway期待它快点到就可以做人生中第一次小饼干了!再次谢谢lz!!

博士后

萌萌龟 发表于 2015-2-8 18:57
哇 太感谢啦啦啦~今天已经买好了饼干粉 嗯买的没有巧克力的那种,没来得及等回复就在amazon买了小熊 可 ...

真棒 我也跟着期待起来了小胖手也没关系 我的经验是用擀面杖擀面团的的时候 面饼不可太薄 要不然那小手就拉伸不起来了 厚实一点比较好加油哇 期待你的分享

研究生

副系主任

夜未央 发表于 2015-2-8 19:40
真棒 我也跟着期待起来了小胖手也没关系 我的经验是用擀面杖擀面团的的时候 面饼不可太薄 要 ...

妥妥的 等明天小熊到了就下手~到时候传照片!谢谢啦

大学生

夜未央 发表于 2015-2-6 21:02
下面这个 ...

谢谢亲爱滴~ 么么哒~