北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 求问opt延期

副系主任

楼主
opt延期的流程是怎样的?对于“专业相关”这点的要求严格吗?我本科学的是生物,不知道现在的工作算不算“专业相关”,好纠结啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
I20上有一个专业号码,去USCIS STEM名单下面查,有就可以延期,没有就不能延期

副系主任

板凳
Angela_倩莹 发表于 2015-2-1 14:58
I20上有一个专业号码,去USCIS STEM名单下面查,有就可以延期,没有就不能延期 ...

谢谢回答,我去查查biology是不是stem里面的,之前我都没想这个问题,以为肯定是呢
其实我想问的是什么样的工作才算专业相关,我自己实在不确定,好纠结啊,回来我去问问我老板吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
redcat2011 发表于 2015-2-1 16:21
谢谢回答,我去查查biology是不是stem里面的,之前我都没想这个问题,以为肯定是呢
其实我想问的是什么样 ...

这个确实要查代码才能知道~~虽然一般来讲是工程、数学、科学类的都算,但是STEM里对详细的专业分别非常细致,相同院系可能有些专业 不包括在内。所以最保险的办法就是自己去查自己专业代码,在I20的第二页,如果是包含在STEM里的就一定是,不含的就肯定不是。

博士后

bio一定是 不用想了- -''

副系主任

Rilakmeiyu 发表于 2015-2-1 16:40
bio一定是 不用想了- -''

谢谢亲,我查了,果然是

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2015-2-1 16:25
这个确实要查代码才能知道~~虽然一般来讲是工程、数学、科学类的都算,但是STEM里对详细的专业分别非常细 ...

谢谢亲,我查了,在上面,看来bio果然是

大学生

在哪查的?那个码在第二页哪里?我怎么没找到。。求帮忙

副系主任

草莓草莓咩 发表于 2015-2-1 19:48
在哪查的?那个码在第二页哪里?我怎么没找到。。求帮忙

list我是Google的,码我的在i-20的第三页“primary major"后面