北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #晒货#捧在手心的GoPro HERO 4 Silver

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

楼主

在黑五之后才开始想买,所以不要问我为什么黑五打折的时候没有买
观望了好久,上网查遍了所有GoPro的型号之后,决定入手这一款GoPro HERO 4 SILVER
因为我不是极限运动爱好者,所以没有买黑色旗舰版,而且黑色那款没有触摸屏,综合考虑还是觉得银色就够了。
不过GoPro也有后置屏幕卖,所以有没有屏幕这一点也不用太担心。

关于这款极限运动的相机,北美君也有介绍哒,现在亚马逊和BestBuy都有优惠
亚马逊的Deal,By GoPro

银色款GoPro Hero4,因为不能店内pickup所以我买了原价的

黑色现在也有活动哒

这是昨天在BestBuy $399.99原价买的
(本来收到学生折扣说可以减$30刀的结果又不行了,USPS的moving coupon也不能用于相机本身)
先上几张开箱图
QQ Photo20150128093929.jpg
小巧玲珑,还没有掌心大。很轻,相对而言,盖子比相机重很多
QQ Photo20150128093958.jpg
屏幕的分辨率比想象中好,不过房间光线不好,我手机照不出效果,触屏很灵敏,赞一个
QQ Photo20150128093949.jpg

下面就是配件:
内存卡
因为内存卡还没有到货,所以暂时无法展示拍的相片或视频。不过网上很多,大家可以自行搜索
但是BestBuy的内存卡可以用moving coupon拿10%的折扣~!
对于这种运动摄影机,内存卡是有要求的,普通的SD卡是不行滴
GoPro官网对于HERO 4内存卡的要求是:要求使用容量最大为 64 GB 的 Class 10 MicroSD 卡
官网推荐的内存卡有:
  • SanDisk Extreme 32GB microSDHC (SDSDQXL-032G)
  • SanDisk Extreme 64GB microSDXC (SDSDQXL-064G)
  • Lexar 32GB SDHC 633x (LSDMI32GBBNL633R)
  • Lexar 64GB SDXC 633x (LSDMI64GBBNL633R

我买的是第二款,现在BestBuy有活动

车载支架
因为我想安在车子外面,所以要求支架一定要能够固定并承受一定的时速
所以这一款我买的是GoPro原装

电池
电池基本上就是备用了。我是在亚马逊买的wasabi的带充电器的电池套组
如果大家要买,一定要注意是否适合自己的型号。因为GoPro4的电池是不能和以前的GoPro兼容的

配件套组
也没有买原装。原装的太贵了。挑了一个平价的,好的
有固定在胸前的绑带,头盔绑带,伸缩自拍杆,水下浮力杆等。能满足基本需要了

欢迎大家相互交流使用心得~~~

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
个人签名是什么,可以吃吗?

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

沙发
写完了累死我了@國際原子能貿易 快来报销

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
本来想回复的,后来看到艾特了原子能,就不回复了

泥垢.............  发表于 2015-1-28 08:28
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

地板
福禄瘦奇 发表于 2015-1-28 07:21
本来想回复的,后来看到艾特了原子能,就不回复了

这是要争着给我报销么

= =! 明明我就看到你和蜀黍在其他地方调情了,哼哼~  发表于 2015-1-28 08:32
哼你明明就不爱我!  发表于 2015-1-28 08:29
你可以编辑掉沙发的我了,蜀黍要给你报销咩~~  发表于 2015-1-28 08:29

副教授

最佳新人

我也想买。。

我不玩儿极限运动。。主要想把每局台球比赛录下来打完了分析。。据说很广角,但是不知道放在哪儿录比较好。。所以一直没买。。

架在球杆上肯定不可能,顶在头上也不现实,放在球台上不可能,夹在灯上倒是可以考虑,还在犹豫

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

T_TStaR 发表于 2015-1-28 07:24
我也想买。。

我不玩儿极限运动。。主要想把每局台球 ...

这个有手腕绑带!!!你可以绑在左手上啊~是广角镜头!!

研究生

上周日去滑雪,用gopro录的,做了个视频https://www.youtube.com/watch?v=bBn4dN7xBaU

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

gre14 发表于 2015-1-28 07:29
上周日去滑雪,用gopro录的,做了个视频https://www.youtube.com/watch?v=bBn4dN7xBaU

我这就去看!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2015-1-28 10:15
写完了累死我了@國際原子能貿易 快来报销

所以你最后是在哪里买的?

receipt拿来~~

副教授

最佳新人

蕾蕾 发表于 2015-1-28 10:29
这个有手腕绑带!!!你可以绑在左手上啊~是广角镜头!!

那不太好,我觉得最合适的角度是夹在灯罩上,看到整张球台~放手腕上,一个是容易碰到球犯规,再一个是只能看到类似于第一视角那样的。。
发视频的话用第一视角挺不错,也只是看着有意思而已。不过,我更想看的是自己的走位思路正确不正确。。所以需要固定在一个位置,一直看整张球台嘛~

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

T_TStaR 发表于 2015-1-28 07:35
那不太好,我觉得最合适的角度是夹在灯罩上,看到整张球台~放手腕上,一个是容易碰到球犯规,再一个是只 ...

这款相机可以随意挪动的。你放在球桌上也可以的。不过如果不是运动的话,其实不一定要买这款。因为gopro不便宜

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

國際原子能貿易 发表于 2015-1-28 07:30
所以你最后是在哪里买的?

receipt拿来~~

BestBuy!!!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

拿来~~