北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 终于把他生了出来

博士后

楼主
14号预产期,半夜开始感觉宫缩了,一点都不痛,可能以前姨妈来痛经,所以我还满能吃痛的。频率到是十分钟一次了,说给OB打个电话问问吧,直接跟我说Gogogo,把我爸叫醒,他看我活蹦乱跳说肯定不生,还叫我别去。吃了点东西,等了会跟老公商量说还是去吧,反正到预产期了。。
15号凌晨三点多弄好躺产床上,一检查开三指半了,血还多了。之前最后产检是开了一只,而且我周一开始有点粉色分泌物。
我想着怎么也熬到开个六指再打麻药吧。。
六点半多,上了个厕所,之前躺着不觉得,起来顿时好疼好疼,疼的我都在抖。。还想忍忍,我想头胎哪有开指那么快。。后来问护士要不要给我检查宫口了,她说要换班了,换班后查了。我实在受不了了就上麻药吧,真的疼的受不了,觉得要昏过去了。。我还傻傻跟护士说痛只有5,麻醉师来的好慢好慢,我好后悔没早点喊。我在房里哭天抢地鬼哭狼号,我真怕我吃不了痛生不下,老公还嘲笑我,说我还吃痛,这才三个小时就这样了。。打麻药还把老公赶出去,我只能抱着护士大叫,本人英语还不好,根本不知道她们在说什么,只知道疼。。
打完麻药,好很多了。。但是但是但是!!!真的是瞬间,什么机器开始滴滴滴,护士出去喊了其他护士,一下子七八个护士在我房里,然后给我上了氧气罩,我顿时就蒙了。。一查说我开九指了!!!尼玛,难怪那么疼。。
正好七点多,我的OB大概去诊所前来看看我,真是赶巧,一进来一看,直接来了句,就把我推手术室了。。。五分钟就麻醉剖腹产。。
我躺在那眼泪水一直掉,我根本不知道发生啥,老公也傻了。。反正宝宝抱到我手里的时候我还没回过神。。八点多给爸妈打电话都傻了。
没打算过剖腹产,一点准备也没有,第二天下床伤口疼的我昏过去,第一次大号根本不行,本来九个月我就一直便秘全是硬噗噗。。剖腹产还没奶!!
本来第四天要出院了,第三天晚上发烧了,

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
宝宝好漂亮好可爱,祝福LZ

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
好棒,恭喜~~~

我居然来逛这个版块,是得有多无聊~~@pass-by

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
BLESS...

高级院士

最佳新人论坛元老

真不容易 祝福 祝福

教授

男宝还是女宝啊

副系主任

最佳新人常驻居民

祝福楼主母子平安~ 健康~

副教授

为什么开指都9了,还剖腹产。宝宝好可爱,祝福

同问  发表于 2015-1-26 17:06
同问  发表于 2015-1-23 09:07
笑起来会更美

副教授

最佳新人

祝福

系主任

最佳新人常驻居民

lz辛苦呢~~
祝福~

博士后

为啥编辑了一半另一半没了。。
四个小时内就退烧了,可还是挂盐水吃药,还不能喂宝宝抽血。。完了出院Ob告诉我他也不知道我为什么发烧,还叫我保险起见再吃一个礼拜抗生素。。
回到家,伤口还是疼,家里的床软的要命,劲也使不上,每次起来都要别人帮忙。。各种苦不堪言,但是一看到宝宝就开心了。。
现在左边奶水还行,右边像是乳头堵塞了,只有一滴两滴,之前还涨的有硬块,现在都没什么了,好怕没奶了。。有没有宝妈教教我,我觉得乳头里的洞被堵住里,老公说拿针挑破,好恐怖。。
心里默念我是奶牛我是奶牛

博士后

还有我感觉我家宝宝睡得好少,加起来才十二三个小时至多了,我看新生儿都二十个小时啊,睡得少要不要紧啊。。我感觉他就是老没吃饱,但是也不哭不闹,白天吃饱了就睁个眼睛自己玩。。晚上吃到不肯吃然后睡也睡得不实。老动来动去。。两三个小时就又醒来,又要吃。。
宝宝爸带孩子去看儿医了,天太冷,爸妈没肯让我跟去。。在家发发流水账。。

博士后

冰冰妹 发表于 2015-1-23 07:59
为什么开指都9了,还剖腹产。宝宝好可爱,祝福

最后说是缺氧,心率太低。。像是脐带绕颈,又有点胎盘脱落,

我顺产的bb 出生后脐绕颈2周 ob说没有提前告诉我是怕我紧张 瞬间。。。额。。。  发表于 2015-1-26 17:08

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么还剖腹产了?祝福!
我只想留住身边很温暖很重要的人。

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

宝宝好漂亮!妈妈很棒!