北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 红鸟bill pay SM

大学生

楼主
红鸟pay barclay SM 卡是选这个吗?搜barclay只有这一个barclays bank delaware一个结果,木有barclay credit card的选项诶,哪位版友亲测过的 怕出问题,求解答
红鸟pay  SM

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
EDP+DELTA+PRG+SPG+PLAT FREEDOM+CSP+UA

教授

常驻居民最佳新人

沙发
是这个

博士后

板凳
应该是拿SM喂红鸟, 每个月250额度的5%

大学生

地板
anna71007 发表于 2015-1-22 13:49
应该是拿SM喂红鸟, 每个月250额度的5%

拿到target直充红鸟,按1%返的,亲测,不知道是不是操作有误
EDP+DELTA+PRG+SPG+PLAT FREEDOM+CSP+UA

系主任

常驻居民最佳新人

SMbalance负1400

不用考虑pay。呵呵
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

关西灰太狼 发表于 2015-1-22 13:55
拿到target直充红鸟,按1%返的,亲测,不知道是不是操作有误

某些target不算grocery, 你得去算grocery的target

大学生

anna71007 发表于 2015-1-22 14:00
某些target不算grocery, 你得去算grocery的target

算不算grocery这个能在哪查么?还是得一家一家自己试啊

博士后

关西灰太狼 发表于 2015-1-22 14:14
算不算grocery这个能在哪查么?还是得一家一家自己试啊

https://www.visa.com/supplierlocator/search/index.jsp#

不能绝对保证100%准确, 毕竟是Visa用的

系主任

常驻居民最佳新人

关西灰太狼 发表于 2015-1-22 13:55

SM每月固定750+3.95$

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

anna71007 发表于 2015-1-22 14:34
https://www.visa.com/supplierlocator/search/index.jsp#

不能绝对保证100%准确, 毕竟是Visa用的  ...

太感谢了!好给力

大学生

求问学霸在amazon上买的什么卡啊

博士后

书店? 必须要那个教育书店是吧····我这没有 郁闷 学校自己的书店附加产业少了点

博士后

上限6000/yr 固定毛的750/mon

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

Dotak的賤媽 发表于 2015-1-22 17:22
上限6000/yr 固定毛的750/mon

你可别打击学霸了,,,,,笑死我了
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

研究生

关西灰太狼 发表于 2015-1-22 17:07
求问学霸在amazon上买的什么卡啊

估计是在学校书店买的