北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Keega

[购物/送礼] 急急求助!是否有人近期回美国,可以帮忙人肉带点东西吗

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

Keega 发表于 2013-4-7 21:22
又不是大量,连一公斤都不到,只是三四天的量就够了。。。又不是大半年,懒着和你争论。
...

呵呵,反正不是你犯法,到时候人家被关小黑屋,问话,错过航班,严重的拒绝入境,不知道你给人家什么补偿?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

再给你看一个扫盲一下
Can I travel with medications and medical devices, such as needles or oxygen tanks?

Prescription medications should be in their original containers with the doctor's prescription printed on the container.  It is advised that you travel with no more than personal use quantities, a rule of thumb is no more than a 90 day supply.  If your medications or devices are not in their original containers, you must have a copy of your prescription with you or a letter from your doctor.  A valid prescription or doctors note is required on all medication entering the U.S.

禁止访问

博士后

KT000000 发表于 2013-4-7 18:32
再给你看一个扫盲一下
Can I travel with medications and medical devices, such as needles or oxygen ta ...

我只是4天的量。。。。。。。。。什么说明书都有

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

不要让邮局知道就行。我家婆之前邮很多给我
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-4-7 18:45
不要让邮局知道就行。我家婆之前邮很多给我

不让他知道怎么邮?要把药和别的东西放一起吗、

博士后

最佳新人常驻居民

我们这的邮局可以寄哦,只要不是液体,和用过没有全新盒子、说明书的都可以寄。我经常寄药给我老公,至今没被扣过,可能每个城市的邮局都不一样呢。

博士后

小暖De美国代购 发表于 2013-4-7 18:59
我们这的邮局可以寄哦,只要不是液体,和用过没有全新盒子、说明书的都可以寄。我经常寄药给我老公,至今没 ...

你是哪儿的?但是我时间上又比较急呢

教授

最佳新人常驻居民

其实。。 不要告诉他们是药应该没事把 包在衣服里带出来
不过好像还是满危险的  。。。
是什么样的药一定要从中国带呢
或许美国有差不多的药也不一定
如果能找到代替的药就不用这么麻烦拉
毕竟药品什么的 本来就不太方便寄的东西。。

博士后

其實china town很多藥都有.妹子你要什麽藥呢?或許可以幫你看一下

博士后

最佳新人常驻居民

Keega 发表于 2013-4-7 19:05
你是哪儿的?但是我时间上又比较急呢

我在广西南宁的。

博士后

不告诉快递里面是药就可以拉~~被捉到,大不了就不要包裹好了~

小学生

国内找快递寄啊...淘宝上好多中国寄美国的中介,寄他那里转寄过来就好了

高中生

那从美国带回国可以吗?下个月回国,想帮自己和外婆带点营养品,维生素那些..
另外,那些广东凉茶能从中国带到美国不? 夏桑菊板蓝根那些.. 这些恐怕在美国不好找额.