北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] TOP 10 OF 2014~~2014爱用品

助理教授

楼主

发现自己很不会写文

废话不说

1. 脸部清洁最重要,2014最喜欢的就是Clinique take the day off cleansing balm.
不像卸妆油那样messy, 用量省,卸妆也很干净,而且还可以用来按摩哦。请看视频

2014-12-27 17.58.56_副本.jpg 2014-12-27 17.58.43_副本.jpg

还有,就是不会导致闭口,记得乳化彻底哦

2. 有人问过,如果只选一个化妆品的话,会选哪个? 我会选眉笔,眉毛画好的话,人真的很精神哦。

最喜欢的话是solone brow pencil, 色号一号。

质地和植村秀砍刀眉笔比的话,是比较软点的,但是即使下手重了,也不会有不自然的感觉

然后也不是那么干,吸附力比较强

设计的双头的,一头是眉笔,已经被切成了斜状,所以很好上手,另一头是spooley, 可是用来刷眉毛

最爱啦~~
2014-12-27 17.35.44_副本.jpg 2014-12-27 17.35.21_副本1.jpg 2014-12-27 17.35.08_副本1.jpg 2014-12-27 17.34.49_副本1.jpg 2014-12-27 17.34.43_副本1.jpg

3. sephora airbrush foundation

回购的一款,夏天用很不错,非常适合早上来不及时间的时候,遮盖力也不错,也没什么呛人的味道,我是直接对着脸喷的,如果想用量省的话,可以先喷在手背上,再涂在脸上的。
2014-12-27 17.36.31_副本.jpg

4. ardency inn rose gold eyeshadow

2014年也开始买一些single eyeshadow了,有时候需要就直接往眼皮上涂一层,显得有精神。这颜色很漂亮啊,就是有点贵

T大的试色

2014-12-27 17.41.06_副本.jpg 2014-12-27 17.41.14_副本.jpg 2014-12-27 17.41.31_副本.jpg

5. Real techniques expert face brush

早买了,最近开始用,很好用啊,觉得比sigma f80好用,刷粉底很好推开,因为是扁平状,所以边边角角都可以刷到哦,然后刷毛也比较短,所以虽然比较小,但是刷起来很快。LOVE, LOVE~~~

2014-12-27 17.38.41_副本.jpg 2014-12-27 17.38.48_副本.jpg 2014-12-27 17.39.28_副本.jpg 2014-12-27 17.40.23_副本.jpg

6. HOURGLASS ambient light palette

怎么说呢,感觉就是一层粉,感觉像是鸡肋一样,但是刷上感觉真的不一样啊,深点颜色,可是用来刷在阴影处,作为阴影大地,然后中间颜色刷全脸,最浅的颜色当做高光,刷完后的感觉就好像给脸打了柔光的感觉,相当不错哦。

试色请看T大的 http://www.temptalia.com/hourglass-ambient-lighting-palette-review-photos-swatches

2014-12-27 17.42.47_副本.jpg
2014-12-27 17.43.01_副本.jpg

7. EA eight hour cream

2014最爱的护唇膏了,涂上去会被吸收,不会浮在嘴唇上,也不会黏糊,也可以当做唇蜜,百搭款啊。。。。

还有其他用途哦,请看视频

2014-12-27 17.37.19_副本.jpg

8. yes to carrot scalp relieve shampoo

如果你的头皮上容易长包的话,请用这款吧,亲试有效哦。

不太确定是不是sls的原因,自从换到这款sls free 的shampoo后,我的头上就不长包了哦

便宜大罐,相当不错
2014-12-27 17.34.21_副本1.jpg

9.OXY MAXIUM ACTION SPOT TREAMENT

我用来治痘痘的,对红肿无脓的痘痘真的很有效,不出一星期,痘痘就会消下去了哦。对我来说salicylic aicd 没用,但是benzoyl peroxide 比较有用,不必要买某种特定brand的,只要确定好conc 就行了,刚用的话可以先选2.5%,以防过敏
2014-12-27 17.37.41_副本.jpg

10. ERNO LAZLO HYDRA THERAPY SKIN REVITALIZER SERUM Hydrating Serum

2014-12-27 17.43.45_副本.jpg
冬日必备哦,干性MM肯定会很喜欢,非常水润,也不会黏糊糊的,用完之后上妆非常好哦。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

沙发
里面有几款真的都很赞~~~

博士后

板凳
eilzabeth arden的8 hour cream是什么味道的啊?
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
拍的这个光啊……有些有点颜色失真
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

那个丝芙兰的我试了一下 挺不错的 就是颜色太少了 最和我的那个色都有一点偏黄了
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-12-27 17:07
拍的这个光啊……有些有点颜色失真

反正没啥眼影试色的,

那个眼影也用了T大的,所以自己就懒得调了

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-12-27 17:08
那个丝芙兰的我试了一下 挺不错的 就是颜色太少了 最和我的那个色都有一点偏黄了 ...

我就选的LIGHT色,感觉很行呢,LIGTH色对你也黄了啊

助理教授

daidai88888 发表于 2014-12-27 17:02
里面有几款真的都很赞~~~

是啊,每日必备

助理教授

Sophiall 发表于 2014-12-27 17:04
eilzabeth arden的8 hour cream是什么味道的啊?

我的是original的,没有味道呢

助理教授

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

助理教授

博士后

最佳新人

助理教授

副教授

赞一个