北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 跟房东斯bi 关于押金的问题

小学生

楼主

去年的暑假,我搬到旧金山日本城附近一家不错的公寓,价格是1600单间,我当时给了房东2400的押金,因为是合同上这么写的。
我感觉这公司很正规,所以也没在意,但是后来我因为有事,必须搬离房间,(12月),我这样子就termination the lease,

最主要的是我没有在30天之前给他书面信说我要terminate, 我12月11号写的termination letter给房东,19号搬出房子。

我不知道我这样的情况能要回我的deposit吗?因为中途我回国一年,现在回来,我不知道我可不可以去要我的押金。
因为当时合同上没写termination 房东可以不给还押金,而且我搬走之前还签了一份押金归还的纸,上面写着押金会在30天之内退换给租房者在低下空白处所写的地址,我把我国内的地址写在了房东的那份上,这一年我一直都没收到退款,我这份上面,是空白。
那个manager在这个building是个老越南人,他态度巨差。。。哎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
那纸你签了有什么用,对方有没有签是重点,不然我也可以写张纸然后签个名说你欠我一百万的啊,而且那纸现在在谁那里

小学生

板凳
Christelle-LW 发表于 2014-12-26 18:20
那纸你签了有什么用,对方有没有签是重点,不然我也可以写张纸然后签个名说你欠我一百万的啊,而且那纸现在 ...

问题是 我那张纸上签了这个公司的名字,

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
JERRYSUSFO 发表于 2014-12-26 18:31
问题是 我那张纸上签了这个公司的名字,

签了名是啥意思?谁签的?是白纸黑字的签还是印上去的?

高级院士

early termination一般都要交一个月房租的,你看看你合同上有木有写