北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 在美国申请英国签证攻略

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主

下礼拜就要去英国啦~  终于能坐上伦敦眼,看一眼大笨钟,还能去西敏寺转一圈,真的好开心~

当初准备申请的时候搜遍了各大网站也没有详细的攻略,所以让我来写一篇方便后人吧~

其实比起美国签证来说,这个真的很简单,而且据说在美国签英国一般不会拒签,所以不用太担心啦~

对了,先介绍一下背景:楼主是F1签证,无校内外工作,无SSN,无驾照的三无人士~

首先,登录英国签证申请网站,注册一个账号,然后在网站上填写申请表格(填过DS160后就觉得这个无压力啦~)

下面说几点填写表格需要注意的事项和可能有疑惑的问题

这个和DS160一样,很长,不需要一次性填完,可以边填边保存,下次继续填

英国填写日期的方式与美国和中国都不一样,他们是日/月/年,注意别填错啦~

一般去旅游都是General Visitor Visa,签证有效期6个月,可以在出发前3个月申请,查看所有签证类型和介绍可以点这个网站

护照签发机关ISSUING AUTHORITY,填EXIT ENTRY ADMIN.就可以啦,写太长也填不下

因为我是要去伦敦找朋友在朋友家住的,所以在住宿费那边我填了0

最后有个问题,IS THERE ANY OTHER INFORMATION YOU WISH TO BECONSIDERED AS PART OF YOUR APPLICATION? 我觉得没啥可说的,就什么也没填,事实证明,不填也没事~

填好申请表后付钱,我付了142刀申请费+4.26刀海外交易转换费(这是2014年10月的数据,之后可能会更便宜或者更贵。我是用boa的信用卡付款的,转换费是银行自动charge的,估计是英镑转美金的钱)

付好钱之后就可以选择预约去Application Support Center的时间(这个地方有很多,大部分城市都有,选离你最近的就好啦),全部完成以后会出来一个Visa Application Number,一定要保存这个号码以防你要修改申请表上的内容,不过修改一定次数后就不能再改了

返回申请网站首页,点“View Appointment”,然后“Print Appointment Details”,注意不是打印确认邮件,是打印这个哦,切记!

再返回申请网站首页,点“Print Application”,打印出来以后在第二页和最后一页要求的地方签名并写上日期

到了预约的那一天,带着打印出来的“Appointment Confirmation”和护照,去你当时选的Application Support Center取指纹和拍照吧~(这个照片不会用作你签证的照片,放心~)

弄好以后,会有人在你的Appointment Confirmation上面签名和盖章,表示你已经取过指纹了,所以别弄丢了

一旦取好指纹后,你必须在两周内把所有签证的材料寄出

下面说一下英国签证所需材料的清单

1,护照原件和复印件(护照有效期要至少6个月,复印只需有照片的首页就可以了,如果有旧护照也需要复印)

2,I94(在这个网站上填好资料以后打印出最近入境的那一次)

3,照片2张(白底彩色照片,尺寸是45mm*35mm,照片具体要求看这里。申请的网站上有些地方写需要1张有些写需要2张,以防万一我就寄了2张过去,其中1张贴在申请表上,另外1张和其他资料放在一起)

4,英国签证申请表(之前打印出来的,别忘了签名和写日期)

5,Biometric Receipt(就是之前那张取好指纹后有人签名和盖章的Appointment Confirmation)

6,I-20原件和复印件(三页都要复印,记得在复印件第一页最顶上写个“COPY”)

7,学校的在校证明信(去International Student Office问问,我们学校是填一张申请表,过一礼拜再去拿就可以了)

8,往返机票(他们建议不要预定不能退款的机票,以免签证不通过损失机票钱,我比较屌丝,老早就付钱买好了,怕机票涨价)

9,财产证明(需要近6个月的,这个要到银行办理一个Bank Letter,因为Bank Statement 不可以当作签证资料,最好提前一周申请,BOA是直接寄信到我家的)

10,在英国的住宿信息(如果是住酒店需要打印出预约信息,可以在booking之类的网站定一些可以免费取消的酒店。因为我是住朋友家的,所以我让她把她租房子的合约扫描给我,然后我打印出来了)

11,邀请函和英国朋友的信息(这个不是必须的,只是我觉得有的话会好一些所以就一起寄过去了。当时让朋友扫描了她的护照首页,签证卡正反面和学校入学通知书,邀请函是我在网上找的模板,然后全部打印出来了)

12,预付费信封(这个是我去USPS寄材料的时候顺便一起买了放在一叠材料里面一起寄过去的)

因为寄的是护照,我怕丢了,所以我寄的是需要收件人签名的挂号信,USPS显示11月3号寄到,可是我6号才收到领事馆的邮件说收到我的包裹了,还说2014年11月需要13个工作日才能签出,事实证明果真如此,22号再次收到领事馆的邮件说签证已经签好了。

所以,大家记得至少提前一个月申请以免耽误出行啊~

收到包裹后,只有I20和带着英国签证的护照原件回来了~

最后放一张网上找的签证照片~ (我太懒了,码了一堆字,不想再拍照了。。。)

希望这篇能帮到大家,如果还有其他问题的话,欢迎留言问我~

收藏收藏67 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

教授

常驻居民最佳新人

沙发
我正头疼要怎么弄签证呢。

高级院士

板凳
喪Win與Zombie 发表于 2014-12-11 15:05
我正头疼要怎么弄签证呢。

希望能帮到你呀~ 有不懂的可以再问我啦~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

初中生

地板
赞一个

博士

指纹去哪里录的?哪里可以看录指纹的地方?

高级院士

Callie 发表于 2015-2-23 14:08
指纹去哪里录的?哪里可以看录指纹的地方?

付好钱之后就可以看见了,会让你选择预约去Application Support Center的时间(这个地方有很多,大部分城市都有),就在那边取指纹

小学生

您好,我有一个问题,就是需要提供父母的银行存款证明或者户口本吗?去美国银行去开的叫什么?是一张纸的那种吗?谢谢!!

高级院士

rzy649 发表于 2015-5-7 19:01
您好,我有一个问题,就是需要提供父母的银行存款证明或者户口本吗?去美国银行去开的叫什么?是一张纸的那 ...

不需要啊 你爸妈又不去 提供你自己的银行存款证明就好啦 那个叫做bank letter,你去银行跟他们说你要bank letter办签证他们就知道啦~

小学生

潘朵拉星球 发表于 2015-5-7 19:14
不需要啊 你爸妈又不去 提供你自己的银行存款证明就好啦 那个叫做bank letter,你去银行跟他们说你要bank ...

嗯,谢谢~我开的是Account Verification,上面写了当前存款和平均存款,就一张纸,是这种吗?我是在担心不是这种。你的也是一张纸吗还是多张?有显示六个月吗?

高级院士

rzy649 发表于 2015-5-7 20:36
嗯,谢谢~我开的是Account Verification,上面写了当前存款和平均存款,就一张纸,是这种吗?我是在担心 ...

对的,我的也是这样,一张纸上面平均存款和当前存款,估计只是每个银行是叫法不一样,别担心啦~

小学生

潘朵拉星球 发表于 2015-5-7 20:50
对的,我的也是这样,一张纸上面平均存款和当前存款,估计只是每个银行是叫法不一样,别担心啦~
...

谢谢了!!

高级院士

不客气~ 在美国签英国签证几乎不会被拒签的啦,所以你别担心啦~

小学生

请问下银行的bank statement有存款金额限制吗 我想8月底去英国 但4、5月份时因为临近期末所以账户的钱用的很少就直接用的国内的卡 没有再往里面存钱 这种情况是不是会影响签证了。那如果现在存入的话可以吗 就是在去银行开bank letter之前再存入一笔钱。需要存入多少呢 谢谢!

高级院士

燃烧的内裤 发表于 2015-7-1 17:00
请问下银行的bank statement有存款金额限制吗 我想8月底去英国 但4、5月份时因为临近期末所以账户的钱用的 ...

这个我真不知道哎 不过肯定越多越好啦 你就提早一两个礼拜存进去吧 大不了开完以后再取出来就是了

小学生

你好 我有些问题想请教一下。 1 照片是用的美国的签证照 2寸的可以吗? 还是说需要自己剪成45X35mm? 当时去CVS照相他们说只能切成2寸的。 2 我朋友目前住在学校的宿舍 这种需要什么样的证明吗?当时在学校申请住宿的确认信吗? 3 邀请信具体需要哪些东西呢?签证卡就是他的签证吗? 4 提交申请后预约的指纹录入一般需要等多久呢? 谢谢!!