北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马橘子凉毛

[国际快递/海运] USPS终于也坑了我。。。express的件丢了

高级院士

最佳新人常驻居民

小滚滚小胖胖 发表于 2014-11-21 20:51
为啥?贵了不让寄咩?我没寄过USPS,这个是别人告诉我的,我每次都是按自己的购买价格填的
...

肯定不能如实写,如实了立马被退。

高级院士

最佳新人常驻居民

你寄这种包不能走usps的。太危险了。

大学生

翡翠 发表于 2014-11-21 18:09
你寄这种包不能走usps的。太危险了。

但是我想走express已经比较保险了。。有的人还会走低一档的priority。。。哎。。。。。。。。。真倒霉啊啊呜呜呜

高级院士

最佳新人常驻居民

马橘子凉毛 发表于 2014-11-21 21:32
但是我想走express已经比较保险了。。有的人还会走低一档的priority。。。哎。。。。。。。。。真倒霉啊 ...

因为包包是海关严打对象。。不过你这个情况是在美国这边出问题。寄回中国还是安全到达的。

大学生

翡翠 发表于 2014-11-21 18:34
因为包包是海关严打对象。。不过你这个情况是在美国这边出问题。寄回中国还是安全到达的。
...

其实我心里还抱着小小的期待,觉得也许他们会之后发现然后N久之后给我寄回来

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你选择不如实填报物品金额就得承担这个风险

助理教授

为啥要退呢?交点税也不丢了好呀。我寄priority退回来过一次,2个月后收到啦。希望你的也能找回来

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

express都能丢,usps太牛了。。。不管怎么样先claim那100块钱的保险,损失能少一点就少一点吧。。pat pat

大学生

惬意的吃货 发表于 2014-11-21 19:59
express都能丢,usps太牛了。。。不管怎么样先claim那100块钱的保险,损失能少一点就少一点吧。。pat pat[ ...

对啊。。。我也很奇怪。。。。2号还在芝加哥,我怀疑他们根本没去找。。直接说没了

大学生

ALEX麻麻 发表于 2014-11-21 19:59
为啥要退呢?交点税也不丢了好呀。我寄priority退回来过一次,2个月后收到啦。希望你的也能找回来 ...

当时说要交1600的税~~~我问了下说express退回来也差不多就1个礼拜,那我就选择退了。。你当时有去找嘛,还是坐等退回来?

助理教授

马橘子凉毛 发表于 2014-11-21 20:21
当时说要交1600的税~~~我问了下说express退回来也差不多就1个礼拜,那我就选择退了。。你当时有去找嘛, ...

我那个是卖家说要退回来重邮,当时就告诉要2个月,所以也没着急,最后到手箱子都开封了,
但是里面6个包一个没丢

大学生

ALEX麻麻 发表于 2014-11-21 20:35
我那个是卖家说要退回来重邮,当时就告诉要2个月,所以也没着急,最后到手箱子都开封了,
但是里面6个包 ...

你寄的应该是priority吧?我寄的还是express呢。。。。。。。。。我快抓狂了。。。。哎

助理教授

马橘子凉毛 发表于 2014-11-21 20:49
你寄的应该是priority吧?我寄的还是express呢。。。。。。。。。我快抓狂了。。。。哎
...

对呀,express太贵了。
希望你的也能找到啊

大学生

ALEX麻麻 发表于 2014-11-21 21:13
对呀,express太贵了。
希望你的也能找到啊

谢谢~~但是我想问你下,走priority不是出了美国不能tracking吗?你多买了保险在上面?而且priority不是走的很慢的么。。要1-2个月不是吗

禁止发言

最佳新人常驻居民