北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

鉴于现在二手交易版块各种争议,建议。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

建议奢侈品等大件,超过一定数额(比如>$500)必须出示小票或者专柜交易记录。没有证据版主有权删除或者屏蔽。
今天有跟版主讨论过有些卖家以假乱真的问题,版主表示木有证据证明他们卖的是假货,没有办法删帖。那现在换个角度说,卖家必须出示证据证明他们卖的是真货,这样双方的交易才更有保障。虽说只是一个平台,但我希望还是能有一些规定能使这个平台更加规范及和谐。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
贴小票是个主意

我觉得小票不可信 = =  发表于 2013-7-1 23:07

博士后

板凳
- -虽然我的上面都有小票or price tag但是我也想说- -不是所有买贵重东西的人都会留小票的习惯 ~所以恐怕还是很难实行~[悲伤]

助理教授

常驻居民最佳新人

地板

小学生

版主 我是邂逅翎洛 我忘记po 小票了 等我想po 原价出 你就把我禁言了。 我这个月第二次 可以麻烦你帮我解封吗? 我把小票补上 谢谢你 而且你可以提醒我标价 为吗直接禁言呢? 我有点不理解 可以回复我一下咩 谢谢

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

邂逅~ 发表于 2020-11-24 09:36
版主 我是邂逅翎洛 我忘记po 小票了 等我想po 原价出 你就把我禁言了。 我这个月第二次 可以麻烦你帮我解封 ...

禁言是系统自动禁的谢谢

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-11-24 13:41
禁言是系统自动禁的谢谢

大约几天~