北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我想知道我男朋友到底是怎么想的……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-4 19:39:46
狮子廖文雅 发表于 2014-11-4 17:04
楼主你多大了?谈了六年。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-4 19:44:17
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-4 18:27
之前回复过了,现在看了楼主的更新又有些话想说。。。
楼主觉得男票可以找到更好的但是他没找所以是爱你的 ...

我其实有所谓的,但就是不知道怎么开口
可能我太贪心了,又想有一份好的爱情,又想对方是个“高富帅”吧
之前看过一个帖子,有人说这世上高富帅只有不到20%,剩下的80%都是普通的男人

副教授

最佳新人常驻居民

....这怎么受得了,他这样你也还跟他纠缠了那么多年,吃着碗里的看着锅里的也得有个时间限度
我感觉你很爱他,他永远达不到你这么爱的程度,但还是有爱,换我不足以支撑我谈那么久。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

不喜欢也可以在一起啊,反正只是在一起而已又不用负责任,还可以看着锅里的
对于男性来说时间不算什么
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

这个男人怎么比女人还复杂

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

分吧

博士后

这种你都能忍6年。。。。。。自己是包子就不要怨狗跟着嘛

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-11-4 15:02
我都不记得最后一次和他谈论那个女生的事情是什么时候了,估计都好些年前了 ...

那就明确跟他说一次,把你的想法说出来,然后看他会怎么选择

博士后

6年。。。太恐怖了!!现在才烦恼这个问题。。。
ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-4 21:04:17
♩♪♫♬ 发表于 2014-11-4 20:01
6年。。。太恐怖了!!现在才烦恼这个问题。。。

因为如果不是昨天看他INS的关注,我都已经忘记之前微博悄悄关注这件事了

博士后

匿名者 发表于 2014-11-4 20:04
因为如果不是昨天看他INS的关注,我都已经忘记之前微博悄悄关注这件事了
...

男人吧。。未得到的永远都在骚动!!
也许你不是他最爱。但是他最合适的那一个吧。。
ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

怎么说呢。这件事你应该摊开跟你男朋友讲。之前我男票在跟我在一起之前喜欢了一个女生,后来我跟他在一起他就说没跟那个女生联系了。结果被我发现他有个小号微博写着各种想那个女生的话。当时就草泥马了,果断摊开来讲。
其实他不喜欢你的话他不会凑合跟你在一起那么久的,说不定他关注着就忘记自己关注了。

科学家

常驻居民最佳新人

hes lonely..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-4 21:50:36
Maii 发表于 2014-11-4 20:15
怎么说呢。这件事你应该摊开跟你男朋友讲。之前我男票在跟我在一起之前喜欢了一个女生,后来我跟他在一起他 ...

我决定找个机会摊开来讲