北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] acne.org的祛痘套装对油皮有效果吗

小学生

楼主
我有点心动,26岁了还经常长痘痘,下巴主要是由白色脓的痘痘,脸的两侧边缘有一些闷在皮肤里不红的粉刺?
隔三差五滴长,很烦~
听说acne.org这个是微量果酸换肤?
用了后就不容易长豆豆了?用了以后毛孔能改善吗?
求用过的人说说使用感受ORZ~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
我和我室友现在在用,我基本上不长痘痘,但是大姨妈的时候下巴两边长了两三个大脓包,很讨厌!,她跟你一样的情况,下巴长了很多,我们用了差不多一个礼拜,我的脓包慢慢地消掉了,但是两颊皮薄,有一点过敏,决定现在只在大痘痘上用;我的室友几乎全脸在用,痘痘消掉很很多,慢慢地都不红了

博士后

板凳
我也是。下巴都是白头的痘痘。医生说是因为脸没洗干净,油性皮肤的毛孔本来就大,再加上化妆一些脏东西都在里面,就泛白头。我还觉着奇怪因为我都是用shu家的卸妆油,还定期去角质,怎么会洗不干净。 不过最近大家都在说油性皮肤不能用卸妆油,得用水。楼楼试试吧。

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
有个朋友,男的,油皮,用这个过敏了。。。满脸都是红的。。不敢出门了现在

博士后

鲁妈

最佳新人

我在用呢,开始可能用量太多,又红又肿又刺痛无比,差点就要放弃了,还好坚持下来皮肤习惯了之后就没问题了。现在就有一点点脱皮,不红也不痛了。我是混合型的敏感肌,感觉对控油有帮助,但是脸颊会脱皮。
节操是什么? 能吃吗?

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我怎么觉得上面几个讲话跟托儿似的

初中生

这个真心有。。但是首先请做好心理准备。。。。红脸,刺痛,脱皮,脸痒什么的全部都会慢慢袭来。。用这个产品的最。。。。大原则就是。。。坚持。。。如果熬得过这段时间,就好,熬不过,放弃了,那就没有用。不成功便成仁。。(ps....在下的脸从白变黄,从黄变红,从红变普通的暗沉都熬了一个月)