北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 波士顿最好的医美机构是哪家?长草飞梭去痘印ing

大学生

楼主
痘痘好了又长断断续续好几年了,各种方法都试过,都不得彻底好转。看了好多姐妹的帖子,长草飞梭去痘印,现在在波士顿工作,想问问有没有姐妹知道波士顿有哪家医美机构比较好,周末或假期时正常营业不?想找个时间去收拾下脸上的印子,实在看不下去了,求做过的妹子给些推荐啊~~~~~~~~~~~~叩谢了!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
刚刚本来在逛Fraxel.com打算行动起来自己找医生的说
http://fraxel.com/
结果网站故障,我就去了个叫realself的论坛,看有关Fraxel treatment的反馈,感觉在这个论坛被种上的草又被全拔了,各种Fraxel无效以及副作用,甚至毁容的言论。。。。。超级吓人
http://www.realself.com/forum/asked-before-fraxel

感觉是不是不该冲动医美,有真的自己做过有效的姐妹吗?为什么在这个论坛看到那么多成功案例,以为看到希望,结果会有那么多负面评论呢?

决定继续食疗观望一阵子,求有同样问题和困惑姐妹,抱团研究

博士后

板凳
痘印没必要用飞梭,飞梭去痘疤比较好。另外那个网站我原来也看过,我觉得好多美国人都特别娇气,怕疼又想要效果,激光后也没有小心保养。本来激光这个东西就必须疼才会有效,又怕疼又想要效果根本就不可能。

初中生

地板
为什么大家都去医美诊所啊,去医院的laser center不是最靠谱的么~我搜了下massachuset gerneral hospital 的laser center感觉最正规历史好久啊~~波士顿地区的同学有福了,有去过的童鞋吗~~我最近还想去波士顿看下呢

禁止访问

最佳新人常驻居民

禁止访问

最佳新人常驻居民

大学生

咱两要是早在论坛上相认,估计真能结伴同行了。。。。可当时我发帖子问Boston有谁去。。。都没人理我。。。

博士后

楼主去了吗?  带我一个。。。

禁止发言

高中生

同求~

小学生

风沐飘雪 发表于 2014-11-12 18:20
痘印没必要用飞梭,飞梭去痘疤比较好。另外那个网站我原来也看过,我觉得好多美国人都特别娇气,怕疼又想要 ...

痘印和痘疤有什么区别啊?痘疤是说痘坑么?

小学生

我最近也打算去看看呢~

初中生

同举手 也是波士顿的

教授

我也是!
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

研究生

还有想一起去的吗。。