北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 如何用运通Membership Rewards点数换往返夏威夷机票?

版主

楼主
Aloha~绚丽的阳光、如宝石般湛蓝的海水,夏威夷是在美国必去的景点。可是机票常常很贵怎么破?其实可以方便的通过运通MR积分转到夏威夷航空,换往返机票呢,比美航/美联航的兑换都要省下不少,尤其是MR积分常有向夏威夷航空转分的额外奖励活动,比如今年6月就可以把MR积分转给夏威夷航空送额外20%积分,趁这时候转分兑换就更值了!

运通Everyday卡、白金卡金卡商业白金卡商业金卡 的筒子都可以转分。
现在运通Everyday卡开卡bonus限时升级,免年费、送10000运通MR积分,还送Amazon Prime,推荐大家关注~

夏威夷航空积分怎么换?
1. 兑换夏威夷航空:美国本土-夏威夷往返
官网的兑换表格上可以看出:经济舱北美出发往返夏威夷需要40,000点,如果促销算上20% bonus就是只要33,333点。而美联航和美航都是需要45,000点才能兑换,就省下了1万多分,相当于有74折了!
New York, Seattle, Portland, San Francisco, San Jose, Los Angeles, San Diego, Phoenix, Las Vegas等地都有出发去夏威夷的航班。
2. 兑换夏威夷航空:中国-夏威夷往返
北京往返夏威夷需要80,000点,有20%促销相当于只要66,666点,美联航和美航积分都需要70,000点,一下子省了3千多积分。

3. 兑换伙伴航空公司美航AA:中美往返
用夏威夷航空积分兑换美航的航班,中美往返需要80,000积分,有20%额外奖励就是66,666分,美联航和美航积分都需要70,000点,立刻省下3千多分。
HawaiianMiles Service Center的订票电话是 1-877-426-4537.

美国运通Membership Rewards(MR)一直是老牌的价值又灵活的积分计划。即使现在Chase Ultimate Rewards强势崛起,Amex Membership Rewards仍然在兑换的灵活性上有很大优势。目前,UR合作能转点数的航空公司有6家+酒店4家,而MR合作和航空公司有17家+酒店6家而且运通MR每年有几次转分的额外奖励活动,UR一般没有这类福利,趁这种时候用转分换机票就特别划算。

更多文章:
收藏收藏8 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
...

博士后

板凳
换去夏威夷航班最划算是用KE里程,一般人我不告诉他

副教授

最佳新人

地板
MR的分兑换很灵活,但是不是也好便宜啊,没UR值钱。
Hyatt 1-4 $140

系主任

常驻居民最佳新人

还是用BA划算吧,按距离算的。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

我为学狂一号 发表于 2014-10-31 10:45
还是用BA划算吧,按距离算的。

楼上KE才是正解。
BA 西岸和KE 一样都是2w5. 东岸就不提了。

博士后

WayneWayne 发表于 2014-10-31 10:52
楼上KE才是正解。

可惜KE只能换往返,而且还只能换DL的最划算,那么问题来了:DL的saver能找得到么。。。

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 11:34
可惜KE只能换往返,而且还只能换DL的最划算,那么问题来了:DL的saver能找得到么。。。
...

提前半年搜12/1月都没搜到过  ba稍微好一些

ke换里程那里写了波多黎各 结果直接不飞…也是醉了

博士后

yyfan12 发表于 2014-10-31 11:54
提前半年搜12/1月都没搜到过  ba稍微好一些

ke换里程那里写了波多黎各 结果直接不飞…也是醉了 ...

SJU不是有往返JFK和ATL的DL航班吗?

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 11:59
SJU不是有往返JFK和ATL的DL航班吗?

ke上面根本没有sju目的地…难道是我看错了?我搜的ord出发

博士后

yyfan12 发表于 2014-10-31 12:00
ke上面根本没有sju目的地…难道是我看错了?我搜的ord出发

http://onemileatatime.boardingarea.com/2014/02/14/how-to-redeem-korean-air-skypass-miles/

据我所知是查好DL的saver票后打电话去KE定的

博士后

tourdream 发表于 2014-10-31 12:09
http://onemileatatime.boardingarea.com/2014/02/14/how-to-redeem-korean-air-skypass-miles/

据我所 ...

多谢!问题就又回来了…dl saver票能找到吗…

博士后

WayneWayne 发表于 2014-10-31 10:52
楼上KE才是正解。

大神知道圣诞节期间Chicago或者nyc飞sju那家强吗…

助理教授

yyfan12 发表于 2014-10-31 12:19
大神知道圣诞节期间Chicago或者nyc飞sju那家强吗…

好像这个在你之前帖子回过。 nyc 去 sju 应该是 ANA 啊。如果有票的话。 otherwise AF 2w5.
ORD 出发的话你没有Non stop 的 必须转。

助理教授

tourdream 发表于 2014-10-31 11:34
...

你都问了。 我就说吧。 其实KE 太麻烦。而且UR用途很多, 所以我不优先考虑用UR 换KE。。。

skyteam 的票, 我最近换了去hawaii 的15 k 单程。 DL值飞,但是我不是DL/KE出的票(所以你知道是哪里出了吗)? 而且是东西岸都是这个价哦。

skyteam少人换,所以saver没有你想象的那么少。。。总会有惊喜。

评分

yyfan12 + 3 乐于助人!