北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
楼主: 微笑_向暖
打印 上一个主题 下一个主题

利用链接盗取QQ密码的帖子,求租前必看!!!!不要上当。

大学生

这种人就是无聊啊,神经。害我都不敢留qq邮箱了。。

初中生

craigslist也有好多,而且有些价钱很合理甚至很高,但是照片明显不是一起拍的,几张样板房的,几张实拍的,描述和要求都特别详细,一般都是留电话,或者要求你发邮件留电话,然后短信给你房子信息,还有链接。

初中生

小路球球 发表于 2014-11-22 08:37
还有一种骗子假装要租房子,然后发邮件说可以通过 链接看信用信息,租房要求,然后点链接之后qq被盗了。还 ...

我今天就收到了这样的邮件要我点链接看他个人信息,点进去是山寨版qq空间要输入qq号登陆,差点就被盗号了。

小学生

我点了一个跳出了QQ然后就变成游戏了是不是说中毒了?不过因为我不用QQ的,不知道要不要紧,反正诅咒这种人si全家

小学生

骗子横行阿,今天也被骗了,大家小心!!

小学生

额收到了邮件说让我点开链接看房子的照片,我点了以后要输入qq号和密码。。。我现在疯狂改qq密码中TAT
骗子太可恶了

高中生

我已收到过多封要我点开链接看房子的照片,证件等等的信,我没上当。
谢谢版主的提醒了,版主辛苦了。

小学生

麻烦版主审查更严格。。。已有人被骗。。希望这个帖子字体换成绿色。希望看贴前可以先看到这个帖子。。

初中生

我才发了一个贴他们就来了!!!

要留意一下他们邮件的标题,大多都是“我是在论坛看见你有房子出租是吗”

然后里面的内容就是:

“你好,在论坛上看见你有房子出租是吗,刚好那时我的房子到期了,现在急于找房子中,所以很想租你的房子,但是不知道你的房子是怎样的,你看一下是跟我现在居住的这间差不多一样的规格的吗。【点击即可查看房子的详细信息】”

反正都会有一个连接说“【点击即可查看房子的详细信息】”!

最后就是他们的邮件地址,你会看到寄件人的名字,然后他们的邮件都是他们名字的拼音然后gamil.com

希望没有人被骗了。

然后我想知道,有人知道该怎么样吧这些人弄走吗? 很烦啊,一天机5个邮件,都是不同人。浪费我时间。。。

高中生

我的一个帖子也是被一个ID很奇怪的人复制到他的贴里,然后加了一条link,说是因为相片的格式不对,是需要输入QQ的ID和密码才可以看到相片。其实他们是想偷QQ. 真的很可恨!

小学生

刚刚有个人发邮件说租房 我问是有house给我租一间 还是跟我合租 答说“都可以” 我就起疑心了 哪里有人可以同时有house租给别人一间房 还可以愿意和别人合租?

然后ta一直让我加ta QQ 我说打电话说方便 ta再三推辞 最后说ta要回国了 电话不怎么用了
至此我确信 这绝壁是骗子

如果ta有house想租出一间房 那电话都不跟房客通就租?
如果ta要和另一个人合租 不通电话就能“说好”?回国还租房?

此人QQ为 3108982864 很可疑 大家不要上当

小学生

cngxzl 发表于 2015-1-8 09:13
我也遇到了,然后被我识破了

我点了那个链接 但是看出来有异样 马上关了没输qq号密码 有事吗?

小学生

昨天刚刚遇到骗子!! 假装询问卖的家具,要求视频看家具!!发链接来还问“是不是这张床?”一时没注意点进去结果是QQ空间。半夜的时候QQ就被盗了!!视频的时候骗子还截取了头像信息跟好友借钱!!大家一定要小心!!

博士

遇到+1,然后我在他给的链接里填的123456789 pianzinimabi 然后我就顺利登陆了哈哈哈哈哈

小学生

snowdream 发表于 2015-5-14 11:38
我才发了一个贴他们就来了!!!

要留意一下他们邮件的标题,大多都是“我是在论坛看见你有房子出租是吗” ...

和楼上是完全一样的情况!连说的话都完全一样!我不知道是不是机器人,还是有培训过的惯犯。反正大家不要留QQ,尽量在微信或者邮箱里联络,总之不管是租房还是求租,都不要再任何网站输入QQ号和密码!!!