北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 异地的男票

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-22 15:51:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票一直就是异地,
所以其实异地的问题还是有的。

来晒个我俩的对话

男票:刚才电话怎么断了?
我:没话说,就断了
我:咱俩为什么没话说啊?
男票:怎么呢?
男票:只不过是最近都在忙不同的事情罢了嘛
我:永远都是各自忙各自的,又不是只有现在
男票:以后在一起就可以互相知道的更多了嘛
我:在一起不在一起,也没什么区别
男票:有呀,在一起就有各种各样的话题了呀。

就这样,话题结束~
我觉得男票还可以?倒是没有烦的感觉?
我也不知道。呵呵 po上来,大家各抒己见吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
还有一句最气人的是,以后日子长着呢,不差这一会儿!!!!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-10-22 15:56:04
乐乐_Elle 发表于 2014-10-22 14:54
还有一句最气人的是,以后日子长着呢,不差这一会儿!!!!

其实我倒是没生气,
当时特别淡定,然后就陈述着这样的事实。
所以我自己都不知道自己在想什么。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
没不没话说都没关系啊,天天在一起也会没话说啊因为什么都知道,异地没话说主要是很麻烦说了A还得解释B说了B还得解释C,然后就子子孙孙无穷尽了~有没有话说不是关键,关键还是有没有感情啊~
我以前和男票异国两年的时候很经常开着视频但是他写model我赶作业~也不说话啊~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

异地“前辈”说。。。对异地恋最好的解决办法就是早日结束异地

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

慢慢来吧 要不咋整

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 15:58:02
lucy_盼盼 发表于 2014-10-22 14:56
没不没话说都没关系啊,天天在一起也会没话说啊因为什么都知道,异地没话说主要是很麻烦说了A还得解释B说了 ...

嗯,他对我肯定是还有感情
我对他 我觉得也有感情的,
只是,慢慢的淡了

高级院士

我这人话多。。男票话少。。异地期间就这么算互补了把==

你们可以找些共同感兴趣的聊~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 15:59:26
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-22 14:58
我这人话多。。男票话少。。异地期间就这么算互补了把==

你们可以找些共同感兴趣的聊~ ...

所以有点累。
总要拼命的想想 我有什么能和他说的。

系主任

匿名者 发表于 2014-10-22 14:58
嗯,他对我肯定是还有感情
我对他 我觉得也有感情的,
只是,慢慢的淡了 ...

时间会冲淡感情吗?我倒是一直怀疑这件事情,只是因为习惯一个人所以才觉得淡了,如果你见面还是淡淡的那就真的是淡了~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 16:02:17
lucy_盼盼 发表于 2014-10-22 15:00
时间会冲淡感情吗?我倒是一直怀疑这件事情,只是因为习惯一个人所以才觉得淡了,如果你见面还是淡淡的那 ...

嗯,你说的很有道理哎。
习惯了他这个人,就淡了

我有时候都会开始怀念 那种恋爱刚开始的那种感情。
偶尔还会想起来 两个人刚刚确定关系时候的那种感觉。
只是,现在没有那种感觉了。

高级院士

匿名者 发表于 2014-10-22 14:59
所以有点累。
总要拼命的想想 我有什么能和他说的。

那很简单~不想着一定要说什么。。就开着视频,自己做自己的事也很好啊~
或者讲讲自己每天做了什么也很好的

系主任

匿名者 发表于 2014-10-22 15:02
嗯,你说的很有道理哎。
习惯了他这个人,就淡了

很正常啊,你不可能一辈子都处在激情当中,那非得累死不可~只有没有激情了你才能发现你到底是不是真的喜欢这个人啊,激情是障眼法
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

其实要找话题还不容易嘛,论坛里随便找个帖子都可以讨论半个小时了啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 16:06:34
lucy_盼盼 发表于 2014-10-22 15:03
很正常啊,你不可能一辈子都处在激情当中,那非得累死不可~只有没有激情了你才能发现你到底是不是真的喜 ...

嗯,你说的很有道理哈。
好像又给我说明白了。
谢谢哈
自己以前其实还挺享受那种淡淡的感情的,后来就。。。