北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【妆贴】你以为我整容了吗?神级对比化妆术让你小眼变大眼

研究生

楼主

论坛逛了一圈 发现没有啥特别震撼的妆贴

果然白富美都很忙没时间捣腾

于是我这女屌丝来发个震撼级的妆贴

【声明】这是一个追求强烈对比感的妆 重口味 我个人不会经常这么化的 接受无能的JMS跪求左转出门

男性同胞也请保留您的口水 请勿人身攻击 化妆这个元次不适合冷艳高贵的您们

PS 这个妆我曾经在化妆吧发过 如果这里也有吧里的JMS欢迎互相交流~
转载请注明出处以及通知我本人!
妆贴当然没有PS 不要看到对比强烈就说我PS了 我很懒 没力每张图片都P来P去

磨皮效果是因为我用了神器 当然 众所周知神器用的大广角镜头 部分角度会因为大广角有所变形 但是我拍胸脯保证 妆容是与真实一致的

那么我们就开始吧~

对比图不要这么明显好吗!

吐艳 →_→

首先 单眼皮一定要双眼皮贴啊!

命根子啊

贴双眼皮贴之前一定要保持眼部干燥 不能上水上乳液上primer
不同的眼皮厚度和形状需要不一样的size 我99%的情况是用L型的 而且要修剪成椭圆蛋蛋形状的L型

就像这样...

我也建议用其他形状的也稍微修剪下 把两头的尖尖剪掉 你会发现....更隐形了!

这回要做好大好大好宽好宽的双眼皮 (这样才有对比) 于是我用了很奇特很恐怖一般人不太能承受的方法...大家看好了..

首先 贴第一层双眼皮贴 斜着贴 选择你要的双眼皮宽度 开点小眼头这样

双眼皮贴的2/3面积要尽量贴着眼睫毛根部

具体看图..

(我对着台灯照的 太黄了- -抱歉啊!!)
接着上一步睁开眼的样子
很猥琐很奇怪是不是 这才只是开始...

接着再贴一个双眼皮贴 和第一个双眼皮贴反着来 这回是尾部往上

前半部分和第一个贴纸在睫毛根部重合

尽量做到重合部分一致 具体看图

看不清的下载下来放大放大再放大

睁开眼的效果 哈哈哈哈 这下已经离大双眼皮的成功接近了很大的一步!!

因为每个人的眼皮形状 承受力 还有眼型不太一样 具体的角度问题要各位慢慢摸索一下

接下来 在睫毛根部上面一点的连接处贴上第三个双眼皮贴 让两头的双眼皮贴空隙连成好看舒服的弧线

具体看图.. 注意 第三幅双眼皮贴要有一半与前两付重合处重合

不要贴太高没有三付重合在一起 这样中间会鼓起来的

睁眼效果

忽略我呆滞的表情把= =

另一边眼睛也贴好... 费劲千辛万苦总算有平行双眼皮了!!

(不要说你看 双眼皮贴漏出来了! 好明显! 废话 纯单眼皮贴了3付双眼皮贴这么重当然明显拉 条件好了当然不用像我这样折腾了嘛 别人一付就搞定了....)

接着上护肤水 护肤霜 眼霜神马的

记得小心避开眼皮周围

然后开始化妆~

首先上隔离

必备啊必备 多淡的妆一定要先上隔离啊!!

我黄皮一个 于是用的紫隔 YSL的

唔 隔离没什么技巧可言 就点在脸上 然后摸匀.....

然后....来个定妆啫哩

话说这个啫哩真的是平价又好用 真的能延长带妆完美度的时间!!

至少4个小时哦!大半天不用补妆 而且用了之后在上粉底液都比没用少一点 好省粉底液的!

然后...上粉底液...

我赶脚这几步很无趣很没有技巧可言啊啊啊啊

就是用手指摸匀 最多用海绵扑帮个忙

上完粉底液....灯光黄的看不出来颜色 没关系 反正也就是均匀肤色 遮瑕一下

看得出来整张脸没什么瑕疵和不均匀就行了...(自我安慰中....)

脑残儿童上遮瑕膏

点两点在泪沟处 黑眼圈最黑的地方 然后用手指摸匀 下手要轻 不然久了眼皮会有干纹的

二逼效果图

然后没有技术含量的上散粉

我好喜欢这个散粉 控油很好 香味很好闻 颜色也很好看 还有微微的珠光 很雾面的妆感 显得皮肤很好 很漂亮

画眉毛...画鼻影....

这个按个人喜好随意来把~

开始化眼妆!!

重中之重的关键来了!

作为懒人一个 我都用着效果差不多 但是很节省时间的方法

比如说.....

先用棕色 或者深棕色的眼线笔(这回用的solone的古铜金)或者眼线膏打底

内外眼线都画 外眼线特别一点 画的高一些 把双眼皮贴都盖过....

像这样..

在话一点下眼线 一半就好

用中号眼影晕染刷沾取浅棕色 混一点咖啡色眼影 晕染眼线边缘 做底色~

技巧就是 沾一点眼影 来回刷啊刷啊刷啊 再沾一点 再刷啊刷啊刷啊

效果图
晕染开来的

左边晕染了 右边没有

用小一号的晕染刷沾取深棕色 晕染下睫毛根部 和下眼影....

效果图...

你说 双眼皮哪里假了捏
嘿嘿嘿嘿

接下来是上眼线

用眼线液沿着睫毛根部划出一条颜色分明的眼线~ 尾部拉长 微微上翘

这回眼头下手不重 只话出来一点点 我开眼头渣技术 就不多说了...反正就是拉住眼皮 往外化

能做大眼妹子感觉真好

眼影部分就弄完了

想要闪亮亮还可以加点闪粉什么的

我默默的加了lunasol的亮粉眼影...嘿嘿

接下来用假睫毛拉~~~这回用的是很夸张的日系GAL假睫毛 本来还想换一个清淡点的再拍一下 最后我懒了...

(打个小广告好基友家有很多漂亮便宜质量好的假睫毛http://bbs.dealmoon.com/thread-55271-1-1.html

带上假睫毛瞬间觉得很有神啊!

加上下睫毛啦啦啦~~~

益若翼NO.5同款的下睫毛 好好用好好用~

大家审查下我的渣技术 下毛还不是很会贴...

上下一块眼睛大好多好多好多~

对了 下睫毛尾部不要太贴的靠近自己的眼角边缘 这样能再放大一点眼睛 似乎今年日本模特就很喜欢这么贴...

在笑肌的位置打上腮红~

外眼角下边也要上一点 这样小清新 外带显得脸瘦长一点

用的是纪梵希的四宫格粉色

颜色很粉嫩~

最后拉~~~~

轻轻点一点唇膏上嘴

再用唇彩叠加

自然清新的唇色就出来拉~

唇膏颜色是MAC ravishing 唇彩是MACboy bait

最后效果图~~~撒花~~~~~~~~~~~~·

不介意我刷一点自恋照把

CIMG0106.JPG CIMG0085.JPG

好爽~ 当大眼妹纸感觉好爽!!!!

撒花~~~欢迎各位白富美们指导~~~~

BTW 顺便秀一下自己之前做的gel nail

感谢收看~

收藏收藏23 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!7 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
http://bbs.dealmoon.com/thread-60278-1-1

副教授

沙发

回帖奖励 +2

图片看不了

现在OK拉~  发表于 2013-3-14 14:43
手绘定制

副教授

板凳

回帖奖励 +2

只能看到一张素颜照
手绘定制

副教授

地板
说图片只线百度用户内部交流
手绘定制

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

是呀。 期待呢。看不到照片

美女呀。  发表于 2013-3-14 14:47
现在OK拉~  发表于 2013-3-14 14:44
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

高中生

图片都没有啊。。亲

副教授

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

小学生

回帖奖励 +2

我也看不到图片啊亲

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

没图0.0

现在OK拉~  发表于 2013-3-14 14:45
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

研究生

刚刚图片没弄好 现在应该可以了~
http://bbs.dealmoon.com/thread-60278-1-1

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好厉害啊!!!楼主果然是美女啊!!!素颜都好看的说!!!皮肤好好的说、双眼皮贴好强大的说

我也觉得!!摸摸抱头在墙角痛哭  发表于 2013-3-14 17:38
YEAH YEAH 谢谢夸奖!~~  发表于 2013-3-14 14:46

研究生

我係阿蝉 发表于 2013-3-14 12:21
好厉害啊!!!楼主果然是美女啊!!!素颜都好看的说!!!皮肤好好的说、双眼皮贴好强大的说 ...

哈哈 让我得意一下~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

回帖奖励 +2

没化妆清纯可爱!化了妆惊艳大美人!!
好像杂志模特喔
牙齒齒齒齒

大学生

回帖奖励 +2

还是一部分图片看不到。mm好厉害。贴上去不掉下来吗?

保持眼皮干燥的贴上去不会掉的  发表于 2013-3-14 14:46

高中生

太厉害了亲

嘿嘿~  发表于 2013-3-14 14:46