北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友是不爱我or是不想结婚?

助理教授

其实我觉得,25以后,男生没有意思结婚得早说,女生等不起啊

博士后

我觉得如果是真爱,肯定说。我现在结不了,但是我会努力,或者我们一起努力,而不是不结,或者说让你离开

系主任

最佳新人常驻居民

不够爱吧
不过旁观路过的怎么好判断。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士

要像LZ一樣的女生少的可憐吧

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

我想知道你多大了?如果已经到了28了 那的确该着急结婚 而且男朋友也该给你一个答复 你男朋友考虑到很客观的经济问题 这个很好 说明他很有责任心 至少在我看来 他是不愿意你跟着他受苦之类的 婚姻不是那么简单 住一起 睡一起就完事了 是要从今以后 一起承担很多的责任  融资444444}人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人R44444}R人人人R人R人人人4}r R r 4

研究生

他有承诺有钱结婚吗?如果没承诺吧,我觉得这个哥可能心理不成熟怕担责任!

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

我觉得你男朋友这才是真爱啊
婚姻的基础绝对是面包啊

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我觉得结婚还是男生提比较好
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

適合的時間,適合的人,這樣才好幸福吧
婚姻應該是兩個人都覺得適合的時候才結婚