北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 各位MM帮忙推荐护肤品吧 主要洗面奶~混合性皮肤~

初中生

楼主

大家好哈~

马上就23了 越来越觉得护肤紧迫了0 0

我属于混合型皮肤 T区毛孔大 黑头明显 (目前在交错用贝佳斯绿泥和origins泥娃娃 对我来说清洁效果还不错) 刚入了个body shop的海藻针对毛孔的水 还没试

我的面颊或者额头时不时冒豆 感觉来美国以后皮肤变油了 现任洗面奶是orbis的一个去油祛痘的洗面奶 就是有点颗粒感的那种- - 那个和exfoliant不一样吧?(求解惑^^)而且我在想我需要用磨砂膏不 比如jurlique家那种的? 不知道适合我的肤质不 各位MM帮忙支招吧~~

我现在几乎每天都用芦荟胶 觉得好舒服 现在也快用完了 打算再卖一个0 0 朋友给我推荐了base formula家的海藻芦荟胶 有姐妹用过嘛 效果如何?

还有眼霜 我现在在用body shop的ve 这个东西众说纷纭 我用它没什么特别的感觉 现在也快用完了 我在想要不要换个啥 MM们有没有好的眼霜推荐呢~~我觉得现在眼睛下面如果对着镜子仔细看能看到细纹了 好沮丧 觉得自己真的开始变老了 唉 而且在这边读书 熬夜少不了 黑眼圈也出来了 其实我一直觉得最好的保养就是睡觉 以前早睡早起 皮肤超好 但现在貌似不是特别现实 所以越发在保养上下功夫了~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
围观。。。跟lz完全一模一样的肤质啊几乎。。。but我闭口稍多。。。
所以最近开始用那个印度神泥还是aztec的弄不清楚啦不过效果还不错,用完之后发现咦鼻子上面黑头好多都不见了!可素收敛没弄好第二天又来了= =有木有收缩水推荐撒??

博士后

板凳
我推荐哪个 资生堂的 perfect whip

同!!!超级好用啊!!!  发表于 2013-3-10 18:53

副教授

地板
自然哲理的四合一草本,洗完一点都不干还很清洁

初中生

淵翳 发表于 2013-3-8 20:41
围观。。。跟lz完全一模一样的肤质啊几乎。。。but我闭口稍多。。。
所以最近开始用那个印度神泥还是aztec ...

我用上body shop那个传说中的缩毛孔的了 感觉是有点效果 但是不那么明显
那天跟朋友讨论毛孔大的问题 后来觉得保湿其实还是最重要的 就是皮肤太干才分泌油脂的 所以没事儿多补补水才是根本问题吧~~

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

推荐FANCL洁面粉(必须配合发泡球)
还有雅诗兰黛石榴洁面膏

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

洁面推荐shiseido的deep clean那种,蓝色管子的,泡沫很细腻并且去油彻底