北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA 123 买车会有1%的cashback么?

大学生

楼主
最近打算买车。突然想到用BOA 123卡买能不能有cashback。
首先,boa的账户好像是可以给123的账户转高于balance的金额。所以我想这样CL可能不会成为一个限制。
其次,1% for everything,不知道车是不是“everything”
还有在论坛里也看到有人说有的dealer不让用creditcard刷太多。但是,万一呢?
以上就是我的疑问。希望大家给建议。
谢谢啦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这问题,吊炸天

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
哇~lz在boa额度3万?

为师不放心,折回来补一刀

大学生

地板

轰隆隆隆隆。。。。

大学生

usnma 发表于 2014-9-30 11:50
哇~lz在boa额度3万?

没有。。。但是像我第二行说的 ,感觉可以transfer到credit账户里高于balance的金额。
不过我不知道可不可以一下转过去几万块。。。

教授

之前朋友买车只给刷3000,楼主参考下

大学生

马尾蝎-八 发表于 2014-9-30 11:55
之前朋友买车只给刷3000,楼主参考下

谢谢。

高级院士

常驻居民最佳新人

给现金,会比较可以讲价

科学家

最佳新人

我当时dealer只给刷1500。有cash back。

副教授

常驻居民最佳新人

有,但是dealer不给刷
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

大学生

ziopody 发表于 2014-9-30 12:17
有,但是dealer不给刷

好吧。。。不太清楚dealer给刷信用卡的话他们要交多少手续费。。。还是有其他什么费用。。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要看dealer了。我刷了6000,剩下的现金支付。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

信用卡利息比车贷高了去了。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

面包超超人_ 发表于 2014-9-30 13:53
没有。。。但是像我第二行说的 ,感觉可以transfer到credit账户里高于balance的金额。
不过我不知道可不 ...

换到负数那个不知道行不行,BoA的政策不清楚。

但是貌似只要额度够就不是问题,听说在amex platinum上刷的最贵的一样东西是价值百万的游艇

为师不放心,折回来补一刀

科学家

最好去问dealer,每个dealer的政策都不一样,我当时买车的时候dealer就跟我说贷款会比现金划算,因为贷款立马就给1000刀cash back。。。