北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微博网友

[迈阿密/奥兰多美食] 春假去奥兰多~好吃的中国餐馆吗?求推荐啊北美君

微博

回复@乐乐学术小渣渣:吃鸡巴!

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@飞奔的小土鸡:滚你妈逼

微博

回复@勇者仁杰Jay:我靠,那是住在黑人区吧?我住的地方就没事儿呢

微博

林园,叫Lam's Garden,老板是广东人,每天下午三点前是有点心的,菜也很正,粤菜。

微博

回复@张铭心Lena爱ly:请问一下是做川菜的吗?有地址和名字吗?非常感谢

大学生

好多人都推荐了,那我就来个总结吧,这些都是本人去过的,但是每个人口味不同,未必都觉得好吃。
火锅,hotto potto
粤菜,利口福的三宝饭,ming court的点心不错,最好吃的粤菜我觉得是金荷苑
川菜,银座(Ginza)新开了川菜,口水鸡和酸辣土豆丝是我试过的觉得很不错,还有一些其他的朋友们也都有提过,厨师是四川师傅来的。
还有亚洲小吃叫Hawkers里边那个鸡翅选择亚洲味道真的很像在国内吃的烤鸡翅。
还有华园的菜很不错,印象最深的有个小炒肉还是回锅肉的。
韩国菜吃过一家有点小贵,叫Seoul Garden
还有一家中餐叫东方明珠实在想不起来在哪了,就记得里边的锅贴和饼什么的很合我这个北方人的口味。
以后想起来再补充。

高中生

上面说的那个川菜馆叫川鲁园,我在奥兰多的时候去了两次,现在很想念

http://www.yelp.com/biz/chuan-lu-yuan-orlando

小学生

innashirly 发表于 2013-3-7 12:01
為嘛去什麽地方都要找好吃的中國館啊? 回中國吃就好啦

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

因为平时不在中国…