北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 资生堂,和SK-2,求对护肤有心得的朋友帮忙

博士后

楼主
那个我知道自己的皮肤很干,以前不会,我以前是混合型皮肤。做面膜一周一次,不多,但是做完都是觉得皮肤不错,很舒服。这段时间以来,觉得做面膜没用,以前可以第二天都觉得脸很舒服,现在是过两个小时都没感觉了,而且德喷喷雾。昨天在SK-2做了个免费面膜,撕下后发现脸颊两旁有那个很干的白白的东西。所有我知道我知道的皮肤是满干的,满需要补充水分的。 我在专柜试了SK2神仙水和资生堂的蜜露,觉得都满不错。所有我现在纠结的是我应该用哪个牌子的一套护肤,因为东西买齐价格满高的。所有希望找到有效的性价比高的产品。我的脸没有痘痘,也很少长,长就长一两个,第二天就没了。但是脸上现在很不平,摸着一颗颗的东西,不光洁(我不知道是什么,但是不是痘痘,由于皮肤一直还好,所有从来没对这块有注意)。 另外,有人做过SK-2的皮肤机器测试吗? 那个好吗? 所有请对护肤有心里的朋友帮忙推荐下,或者是和我一样,现在皮肤变干的人。 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
脸上不平摸着一颗一颗的是长闭口了吧

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
红色蜜露据说比较粘稠。我在用skii感觉还不错但是我是混合偏油的皮肤。你其实可以考虑渗透乳加健康水啊,觉得保湿来说够了

博士后

地板
Frances 发表于 2014-9-20 19:27
脸上不平摸着一颗一颗的是长闭口了吧

闭口是什么?

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

蜜露不是单独的吗   好像不是套装卖的
我对红蜜的好感是质感  但是他有个缺点  很容易倒撒  有点费
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

博士后

vera糖小笨 发表于 2014-9-20 20:52
红色蜜露据说比较粘稠。我在用skii感觉还不错但是我是混合偏油的皮肤。你其实可以考虑渗透乳加健康水啊,觉 ...

那你用的是哪些产品? 她给我推荐了四样东西需要买

我就在用神仙水渗透乳和健康水啊,其他的也都没有成套买。农村没有专柜只能自己试。不过你基本没啥皮肤问题真不用买太贵的  发表于 2014-9-21 06:53

系主任

萌娃辣妈常驻居民

妹子年龄多大呢?sk2有些含有酒精成分,你一定要看清喔。我从18岁就是干皮,每次洗完脸特别紧绷,过一会会有干皮,干裂那种,但是我18岁用资生堂最低端的那个补水系列,也就是现在的ibuki,用了3年,再也不是干皮了!