北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求问汽车保险,修起来大概5000刀,保险会涨多少。

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
如图,保险公司是famers。 在线等
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我真的是屌丝啊

沙发
公司一般,应该涨的不少,几百是跑不了了。我同学geico 的 修了2000的 第二年涨了10%多。farmers还没那么大,肯定坑些

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
我是纯屌丝 发表于 2014-9-16 19:32
公司一般,应该涨的不少,几百是跑不了了。我同学geico 的 修了2000的 第二年涨了10%多。farmers还没那么大 ...

额。。。会涨20%? 那么坑? 可是我那是属于被人划伤的。。。。是按照责任制涨的么 还是按照价钱?

博士后

地板
这个要看是怎么回事,事故是否有你的责任;我去年修车9700刀,保险没有涨,因为对方全责,但是对方跑了,是我的保险公司全部cover  ,我的也是geico   话说geico的服务真的不错   

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

博士后

我真的是屌丝啊

水晶_cy 发表于 2014-9-16 19:35
额。。。会涨20%? 那么坑? 可是我那是属于被人划伤的。。。。是按照责任制涨的么 还是按照价钱? ...

那你该走那个人的保险啊。不走你的不涨

博士后

我真的是屌丝啊

geico虽然贵点,但是服务确实不错

助理教授

最佳新人常驻居民

我是纯屌丝 发表于 2014-9-16 19:36
那你该走那个人的保险啊。不走你的不涨

是晚上在停车场被划了。。小区停车场。。找不到人

助理教授

最佳新人常驻居民

kevin_wei_dom 发表于 2014-9-16 19:36
这个要看是怎么回事,事故是否有你的责任;我去年修车9700刀,保险没有涨,因为对方全责,但是对方跑了,是 ...

我是晚上在小区停车场不知道被谁划了。。。。沿着车划了一圈。。。。T.T 找不到责任人。。这个算谁的。。。

博士后

这样报警,然后警察给认定;最后是你出最低的费用,要看你的保险,有些人是500美元,超过的保险公司给出(如果是全险,半险保险公司是不给支付的);这样一般是不升的~~~这个不是事故

博士后

1、报警  2、警察认定 3、开车到任何一家修车厂或者到保险公司指定修车厂 4、就不用管了,等着提车

助理教授

最佳新人常驻居民

kevin_wei_dom 发表于 2014-9-16 19:59
这样报警,然后警察给认定;最后是你出最低的费用,要看你的保险,有些人是500美元,超过的保险公司给出; ...

好的好的 谢谢哈

博士后

博士后

我真的是屌丝啊

这样说的话 应该不会涨保费,被划了5000刀?

助理教授

最佳新人常驻居民

我是纯屌丝 发表于 2014-9-16 20:07
这样说的话 应该不会涨保费,被划了5000刀?

他是绕着车里划了一圈。。。。。。。就一条线。。。问题每块板基本都划到了。。。。

博士后

我真的是屌丝啊

水晶_cy 发表于 2014-9-16 20:12
他是绕着车里划了一圈。。。。。。。就一条线。。。问题每块板基本都划到了。。。。
...

喷漆没那么贵