北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

80多件美衣!!好吧继续出。。不过拍不了上身图了。。

博士后

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
费城
款式:
女士
状态:
出售中

LZ回国了。。上身图拍不了了。。但是衣服都还在美国,有妹子要的话男票能帮我寄出~~
邮费普通的收3块,大衣收10块,少了我补,多了退你因为lz衣服实在太多,所以大部分都是只穿过一两次的,全新的我都有标出
给妹纸们一个参考,lz身高168体重50KG,衣服从XS到M都有,号码记得的我都有标出,没标的你有兴趣的话问我
有喜欢的加我吧 微信:gaorui831
支持paypal

1. 韩国网站购买毛毛外套,全新一次没穿过,里面有收腰的松紧,质量很好!$60
IMG_1896.jpg IMG_1897.jpg IMG_1898.jpg
2. ZARA拼皮top,S号,$15  SOLD
3. nasty gal,酷酷哒top,全新,$10 SOLD
4. 泡泡袖连衣裙,$10  SOLD
5. ZARA拼皮大衣,S,$40 SOLD
6. 豆沙粉连衣裙,全新,原价$100,$50出吧。。
7. 雪纺连衣裙,$8
8. 韩国代购花朵连衣裙,全新,$20
9. 国内商场买的粉色连衣裙,上身很气质,$30吧
10. AA的雪纺衬衫,灰常美的颜色,但是自己皮肤不白hold不住,全新,$20
11. 白色连衣裙,全新,$8

12. 吊带连衣裙,$15
13. ZARA印花露肩连体裤,M,$15
14. 吊带连衣裙,S,$10
15. 浅蓝色露背长裙,非常适合穿去海边,全新,$10
IMG_1914.jpg IMG_1915.jpg

16. 韩国代购长裙,上面是条纹背心,下面是雪纺长裙,$20
IMG_1916.jpg IMG_1917.jpg IMG_1918.jpg
17.VERA MODA silk连衣裙,$10
18. BCBG连衣裙,原价$300多,毕业典礼穿了一次,$100吧。。
IMG_1920.jpg IMG_1921.jpg
19. ZARA小斗篷外套,很适合秋天穿,$20
IMG_1922.jpg IMG_1923.jpg

20. 黑色外套,全新,$20

21. ZARA气质外套,M,$20

22. 花朵top,很厚,全新,$15

23. 猫咪卫衣,很可爱,$15  SOLD
24. topshopT恤,全新,$20
IMG_1929.jpg IMG_1930.jpg

25. ZARA小皮衣,S,$25
26. 米色皮衣,$25

27. 韩国代购大衣,巨厚巨保暖!!$50

28. GUESS大衣,$40 SOLD
29. A&F羊毛外套,$30

30. 国内买的大衣,很厚实,$40

31. 驼色斗篷,$40 SOLD
IMG_1937.jpg IMG_1938.jpg

32. EXPRESS毛领毛衣,$30 SOLD

33. 军绿小斗篷,$10

34. ZARA军绿外套,$30

35. ZARA silk背心,$8

36.韩国花朵衬衫,全新,$10

37. 豹纹开衫,$20

38. 韩国代购条纹小西装,全新,$30

39. 旗袍,国内定做的,全新,$30

40. urban长款裸粉衬衫,可以当裙子穿,$15

41. 这两件$3 each
IMG_1948.jpg IMG_1949.jpg

42. ZARA大衣,S,$50

43. 条纹长款top,$10

44. 长款牛仔衬衫,$15

45. ZARA扎染蓝色卫衣,$10
IMG_1953.jpg IMG_1954.jpg

46. 加绒卫衣,均码,$10  SOLD

47. A&F卫衣,$10

48. A&Fv领t恤,S,$8

49. 裸粉色薄西装,$10

50. 潮牌皮衣,炒鸡重!很保暖!$40

51. pixie market连衣裙,M,$20

52. pixie market露肩衬衫连衣裙,$15  SOLD

53. FOREVER 21露肩吊带,S,全新,$15  SOLD
IMG_1964.jpg IMG_1966.jpg

54. pixie market肩部镂空连衣裙, S,$15  SOLD

55. pixie market连衣裙,穿过一次,$25

56. pixie market香蕉露背连体裤,$15  SOLD
IMG_1969.jpg IMG_1970.jpg

57. 两件都是brandy melville连衣裙,第一件$15,第二件全新$20
IMG_1971.jpg IMG_1972.jpg IMG_1973.jpg IMG_1974.jpg

58. ZARA条纹连衣裙,$8

59. A&F加绒连帽衫,$20

60. LEVI'S牛仔外套,$30

61. nasty gal破洞oversize外套,S,$20

62. ZARA薄毛衣,$10 SOLD

63.ZARA薄荷绿毛衣,$20  SOLD

64. ZARA酒红+米色条纹毛衣,$10

65. urban毛衣,$8  SOLD

66. AA姜黄颜色开衫毛衣,原价$110,穿过一次,$50 SOLD

67. 渐变色毛毛top,很暖,$10  SOLD

68. ZARA红色开衫毛衣,$15 SOLD

69. ZARA薄毛衣,$8

70. LEVI'S开衫毛衣,羊毛的,$40

71. HM毛衣,$5

72. forever 21开衫,$8

73. brandy melville薄毛衣,均码,$15

74. AA驼色开衫,XS,很舒服的料子!$35

75. urban开衫,$8

76. ZARA深蓝开衫,$10

77. ZARA高腰短裤,$10

78. 爱心top,$30

79. Tbags Los Angeles露肩连衣裙,XS,炒鸡美,在海边穿过一次,$60
IMG_2019.jpg FACEEF81-74DF-4CD9-9333-24EE5C8EAF5B.png

80. 以下全部$10 each
IMG_1995.jpg IMG_1996.jpg IMG_1997.jpg IMG_1998.jpg IMG_2010.jpg IMG_2011.jpg IMG_2013.jpg IMG_2015.jpg

81. 毛料短裤,全新,我穿太小了,适合平时穿26左右的,$20

82. ZARA全新短裙,S,$20

83. AA雪纺短裙,$20

84. 全新,$10
IMG_2018.jpg 54C8AF98-E68D-46BA-AE95-56A0E2CDA2AA.png

85. MUJI无印良品深灰色毛料大衣,M号,很简洁大方的款,MUJI的东西质量不用怀疑,这件我穿大了,不然不会转。原价130左右,$45出。 SOLD

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
up
[url]我欠妹纸1600金!!!

博士后

最佳新人

板凳
uppppp

博士后

最佳新人

地板
uppppppp 进来看看啊!!!编辑了三个小时呢

博士后

最佳新人

upppp

博士后

最佳新人

up

博士后

最佳新人

up

助理教授

可以刀吗?

博士后

express 毛衣size??

博士后

好多啊~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

2的背面可以看看么

博士后

最佳新人

具体看哪件哦!亲可以加我私下聊

博士后

最佳新人

小刀 发表于 2014-9-18 07:06
express 毛衣size??

S哦

博士后

最佳新人

Dimi_Zhong 发表于 2014-9-18 07:25
2的背面可以看看么

可以的,麻烦你加我一下

博士后

最佳新人

求收走啊衣柜要炸了