北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Sublease!UMN On Campus公寓一室一厅Spring 2015

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
城市:MN明尼苏达 类型:
价格: $
公寓名字是The Edge, 2012年建成非常新。到东岸各教学楼非常近,地理位置极佳,半分钟到楼下frozen yorgurt,小四川,Chipotle等。街对面是校车站,3分钟到轻轨站。公寓配置齐全,各种家具,微波炉,洗衣机,烘干机一应俱全,拎包入住。安保设施很全,出入要刷卡,晚上10点后有保安巡逻。有地下车库所以没有冬天停车不便的烦恼。和新建的公寓相比,The Edge住户相对较少(60户左右,70%单间,30%双人间),非常安静。公寓内配有健身房和可烧烤露台。

现Sublease一室一厅的房子,从2015年1月1日至8月24日,入住时间可恰谈。房租一个月$1655,包一个车位,水,网。电费自理。地址:313 Oak ST SE, Minneapolis, MN 55414
有兴趣请联系微信:maggie5060311,谢谢!

公寓网站
http://theedgeonoak.com/

评分

胖胖兔 + 5 赞一个!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

常驻居民最佳新人