北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[生活常识] 如何使用Amazon卖掉不需要的教科书

高中生

副教授

助理教授

最佳新人

介个好哈

助理教授

问LZ一下,我的书卖出去了,但是在什么地方找打印shipping label,我在seller account 的什么地方找?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

serenity365 发表于 2014-9-24 13:37
问LZ一下,我的书卖出去了,但是在什么地方找打印shipping label,我在seller account 的什么地方找? ...

先进去你sold的那本书那里,然后一直往下拉,在下面有print label的地方

助理教授

加州小妞 发表于 2014-9-24 13:39
先进去你sold的那本书那里,然后一直往下拉,在下面有print label的地方

我在往下拉就是这样的,没有再下面了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

serenity365 发表于 2014-9-24 13:45
我在往下拉就是这样的,没有再下面了

这个就是呀! 选中你那本书,然后点“Go”

助理教授

加州小妞 发表于 2014-9-24 13:47
这个就是呀! 选中你那本书,然后点“Go”

意思是电脑连到打印机点 go,之后就打印出来shipping label是吗?我电脑没有连打印机,想能不能shipping label 下载下来用别人的打印机打印

高级院士

serenity365 发表于 2014-9-24 13:51
意思是电脑连到打印机点 go,之后就打印出来shipping label是吗?我电脑没有连打印机,想能不能shipping l ...

是的。对方地址和你的地址什么的都是自动填充。但是还是会需要你确认一下。
如果我没记错的话,可以print成PDF的,然后你找地方打印,贴上就好了
钱呢是直接从你卖书的钱里面扣除的,所以也不需要你操作什么。
反正就是amazon自动扣了amazon fee和shipping fee,然后剩下多少,在一个固定的转账期一起打到你的账户。

高级院士

serenity365 发表于 2014-9-24 13:51
意思是电脑连到打印机点 go,之后就打印出来shipping label是吗?我电脑没有连打印机,想能不能shipping l ...

不连接打印机的情况下也可以生成shipping label的~

助理教授

问一下,下载下来的shipping label 上面为什么没有条形码,还有编号这类的,这样的label,能拿去邮寄吗?

高级院士

serenity365 发表于 2014-9-24 13:55
问一下,下载下来的shipping label 上面为什么没有条形码,还有编号这类的,这样的label,能拿去邮寄吗? ...

我有段时间没邮寄过了。印象不是很清楚了。
上面有对方和你的地址什么的么?

高级院士

serenity365 发表于 2014-9-24 13:55
问一下,下载下来的shipping label 上面为什么没有条形码,还有编号这类的,这样的label,能拿去邮寄吗? ...

另外有个验证的办法。就是你回到你刚刚给我截图,上面有你的书的那个页面。
看一下右面的unshipped有没有变成shipped? 如果变了,那就说明你的label打印成功。

匿名
匿名  发表于 2014-9-24 15:00:46
加州小妞 发表于 2014-9-24 13:58
另外有个验证的办法。就是你回到你刚刚给我截图,上面有你的书的那个页面。
看一下右面的unshipped有没有 ...

问一下,下载下来的shipping label 上面有对方邮寄的地址,和我的书的信息和价格表

但是为什么没有条形码,还有编号这类的,这样的label,能拿去邮寄吗?

助理教授

最佳新人

up