北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[波士顿玩乐] Diamond Bedding 波士顿 唯一一家唐人床上用品店

大学生

楼主
不好意思 不知道发这边有无违规 如果有 麻烦版主 转移正确 分类

给妈妈打广告 新开在Boston Quincy的床上用品店
质量优质 价格公道

还在Walmark里寻寻觅觅吗 还在Macys里来来回回吗
找不到冬暖夏凉的蚕丝被 找不到可爱又质优的被套枕头套
冬天来了车子空空 没有适合的车套
不要犹豫 来Diamond Bedding 刚开张10%off 地址就在下面”

Diamond Bedding
28 Billings Rd
Quincy, MA 02171

photo (2).JPG photo 1 (6).JPG photo 2 (7).JPG photo 3 (5).JPG photo 1 (5).JPG photo 2 (6).JPG photo 4 (7).JPG photo 3 (6).JPG photo 5 (5).JPG

photo 4 (6).JPG (109.64 KB, 下载次数: 0)

photo 4 (6).JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
为啥国内的东西拿到这里显得那么旧和乡气泥?是货品布置的问题吗?

大学生

板凳
皇上皇太后驾到 发表于 2014-9-6 14:47
为啥国内的东西拿到这里显得那么旧和乡气泥?是货品布置的问题吗? ...

哈哈哈
实物看见 可能会喜欢
牌子是 水星家纺

博士后

地板
想看车饰或车套 我在别卅的 可邮寄吗